Братцы помогите пробить американку. Чел продающий авто занизил (как по мне ) пробег авто, поэтому хотелось бы пробить на наявность пизд...
ВИН: JM3ER29L180206399
Спасибо
а разве карфакс бьет пробег?
а че нет? например если при тотале у зеленой машины было 50т.миль, а тут на базаре она "как новая из салона" черный металлик с пробегом 5т.км, то чем не пробивка?
Братцы помогите пробить американку. Чел продающий авто занизил (как по мне ) пробег авто, поэтому хотелось бы пробить на наявность пизд...
VIN JM3ER29L180206399 Year/Make/Model: 2008 MAZDA CX-7 Body Style: 4 DR. WAGON/SPORT UTILITY Engine Type: 2.3L L4 DIR DOHC 16V Manufactured In: JAPAN Search Results: 4 records found in our database IMPORTANT! The 4 records on this 2008 MAZDA CX-7 may confirm a clean title history or uncover potential problems. Find out by ordering the CARFAX Vehicle History Report.
Спасибо огромное, но я был уже на этом сайте....
Меня вот история авто интересует там, ну и перед вывозом, т.е. сколько было миль на таможне?
Слыхал, что там не крутят спидометры, решёткой светит, крутят у нас при ввозе... поэтому хотел выявить пробег
Спасибо, но чёто ничё не видно
...Меня вот история авто интересует там, ну и перед вывозом, т.е. сколько было миль на таможне?...
перед новым годом безлимитная лавочка на карфаксе закрылась, тэекшта ищи у кого теперь дешевле купить отчет...
Спасибо, но чёто ничё не видно
А ты нажми на картинке, она увеличится.
Плохо дело
Может всётаки у кого-нить есть безлемит на доступ к данной информации
ЗЫ. SPIRT, разобрался
тут ктото из канады ошивался с жгучим желанием безвозмездно нам помочь поспрашай у него
крутят аж бегом. Попроси показать тайтл на автомобиль. выглядит он так
А тайтл, это типа сертификата происхождения авто?
Там есть инфа о пробеге, дате ввоза?
ЗЫ. дык его легко наверно подделать
подделать нереально - много степеней засчиты. в нем инфа о пробеге на таможне и дата когда авто покинуло США + печати американской и нашей таможни.
На Autocheck.com данных по машинке нет. VIN: JM3ER29L180206399 Year : 2008 Make : Mazda Model: CX-7 Style/Body: SUV 4D Class: CUV - Entry Level Engine: 2.3L I4 MFI Country of Assembly: Japan Vehicle Age: N/A Calculated Owners: N/A Calculated Accidents: 0 Last Reported Odometer Reading: N/A
Спасибо Всем откликнувшимся
так понял, что кроме как в тайтле ниде инфу безвоздмезно не найти
Спасибо Всем откликнувшимся так понял, что кроме как в тайтле ниде инфу безвоздмезно не найти