Хе... Если вопрос касается четвертого, то кто-то из двоих. А если Вы спрашиваете о том, когда и у жены, и у мужа дурдень - тогда повар в кафе/ресторане... Или пельмени магазинные на ужин. Лично у меня технология такая: я звоню по телефону, младший несется в магазин, старший ставит на плиту кастрюлю с водой. А если надо еще и спиртное -то наоборот...
Кстати, добавлю, что очень часто внешне нормальные здоровые пары не могут завести ребенка. А устав, равзводятся и вдруг в новом браке без проблем заводят детей! Медицина только руками разводит!))))))
причем тут это? проводя параллель дальше можно договориться до того что раб и счастливый тоже синонимы?
что-то вспомнилось: "лишь бы не как в грузии" это не к Вам.
Победитель имеет бОльшую возможность оплодотворения своими генами и соответсвенно по идее большее количествое детей возможно. Просто не все этим пользовались с древних времен.
В ответ на: а по поводу генофонда скажу вот что. Госсударство, как живой организм, зная что предстоит война ( потеря крови) заранее восполняет возможные потери. уже дамнам-дамно провели параллели между демографическими взрывами мужской рождаемости за 18-20 лет до начала серьёзных кровопролитий. так что всё компенсируемо)
мое мнение, что тут перепутана причина и следствие, а именно - вследствие роста доли мужского населения увеличивается вероятность какой-либо агрессии
Ага, а еще прикалывался над молодежью, на вопрос кто крайний, справшивали почемуто только у меня , отвечал, вы, м.ч., занимайте вот за теми льдьми, а вы девушка, здесь, где очередь больше. - а почему - та очередь на регистрацию, а большая, на развод.
"Мне больше нравится четвертое. Когда жена выдержав сумасшедший по напряжению день, придя домой видит приготовленный ужин, стирку, которую осталось только развесить, помытую после ужина посуду и заглянув в холодильник обнаруживает там "полный фарш" на неделю, а в спальне цветы... И муж, у которого на работе вдруг все наперекосяк, придя домой получает лучезарную улыбку, вкусный ужин, рюмку для снятия стресса, готовность выслушать "как все хреново" и уже засыпая услышать "все будет хорошо"... Когда постоянно присутствует желание устроить меленький, манюсенький, но праздник для любимого. Когда отсутсвует сама мысль о том, что "только сделай, потом на голову сядет..." Боюсь повториться, но когда в семье каждый готов сделать то, что надо сделать, не рассуждая мое это или нет, у кого больше зарплата, мужская или женская это работа - то и разговоры ведутся на темы далекие от равенства мужчин/женщи, эмансипации и прочей фигни. Стремление поступать так, что бы супругу/супруге было легко жить - есть проявление любви на высшем уровне. Потому как слова: " я тя люблю, но посуду мыть не буду" - не более чем ложь. И тогда лучше жить одному, не обременяя никого своим присутствием. ИМХО. Кажись, я съехал с темы... Сорри... " Давно не читала настолько мудрого высказывания. аже пропало желание пофлеймить про эмансипацию. Мне больше нечего добавить. Подпишусь под каждым словом. Это идеальный для меня вариант семьи. При таких отношениях не будет места на домострою ни эмансипации.
В ответ на: Поделись секретом, как достаточно долго, в идеале всегда, следовать по 4 варианту
Какой тут секрет. Любить. Уразуметь, что в этой жизни никто тебе ничего не должен. Поступать с другими так, как хочется что бы другие поступали с тобой. Делать добро от сердца, а не из корысти и не требовать за это благодарности. Сделав добро, тут же об этом забыть. Если сделали добро тебе - всегда об этом помнить. Разьве я написал что-то новое? Это знают все. Живут так - единицы. Лично мне жаль, что я не понял это лет тридцать назад. Скольких проблем могло и не быть вовсе. Подавляющее большинство проблем мы создаем себе сами. Остальные - придумываем, вернее надумываем. Эх, где мои семнадцать лет...
Даже и не знаю, что ответить... Я, действительно, нашел, что искал. Кстати, через интернет. Честно, я не представлял себе в полной мере, что я ищу. Зато теперь точно знаю, что надо искать. Только мне, надеюсь, это уже не понадобится. Меня более чем устраивает то, что есть. Что касается советов, то я много раз убеждался в том, что те, кто просит совета, хотят получить готовый рецепт счастья. А так не бывает... К сожалению. Посему, советами чаще всего пренебрегают. И правильно делают. Самое верное решение то, которое принято самостоятельно. Это не касается ремонта автомобиля, зарабатывания денег и прочих материальных вещей.