Что должно быть написано в свидетельстве, выданному частному предпринимателю, который занимается заправкой картриджей, диангостикой и ремонтом компьютеров?
Что должно быть написано в свидетельстве, выданному частному предпринимателю, который занимается заправкой картриджей, диангостикой и ремонтом компьютеров?
"Технічне та сервісне обслуговування комп'ютерної техніки та комп'ютерної переферії" Если в ЕН, то такой формулировки более чем достаточно. Если для гос.регитрации, нужно смотреть точную формулировку КВЕДа. Список КВЕДов могу кинуть на почту
Ой, скинь пожалуйста на domestic сабака укр.нет, а то у чела написано что-то типа "роздрібна торгівля за межами магазину + та інші комерційні послуги". Нужно разобраться.
"Технічне та сервісне обслуговування комп'ютерної техніки та комп'ютерної переферії" Если в ЕН, то такой формулировки более чем достаточно. Если для гос.регитрации, нужно смотреть точную формулировку КВЕДа. Список КВЕДов могу кинуть на почту
и мне плиз
КВЕД, любая ссылка в гугле. Виды:
72.50.1 - Технічне обслуговування та ремонт офісної техніки
72.50.2 - Технічне обслуговування та ремонт комп'ютерної техніки
отправил
тоже отправил
...а так-чтоб все охватить -и продажу, и ремонт, и сборку на заказ, и комплектующие, и ксерокопию, и мышки/коврики? ))) ...ну и попутно -страховая компания и двери-окна
P.S. -если можно и мне плиз в личку
...а так-чтоб все охватить -и продажу, и ремонт, и сборку на заказ, и комплектующие, и ксерокопию, и мышки/коврики? )))