И хочеться мне чтоб Тигор его опять и опять, опять и опять лошил и лошил Фартовый он, Тигор наш
Хотел сказать, но постеснялся тему создавать.
Месси таки есть Месси.
И хочеться мне чтоб Тигор его опять и опять, опять и опять лошил и лошил Фартовый он, Тигор наш
Тааа тигренок наверно уже сам понял что был не совсем прав
удалось посмотреть 3 последних матча Барсы, ну что сказать Месси просто феноменально отыграл во всех трех, голы забивал на загляденье , защитников Сарагосы вообще повозил как любителей каких то. Месси явно в форме сейчас.
Хотел сказать, но постеснялся тему создавать.
Месси таки есть Месси.
Тааа тигренок наверно уже сам понял что был не совсем прав
тигренок наверно уже сам понял что был не совсем прав
нет Он всё знал наперед, поэтому и наговорил на Месси, тот прочитал наш форум и решил что пора немножко размятьсо и позабивать /:) Я же говорю, Тигор наш - фартовый !
нет Он всё знал наперед, поэтому и наговорил на Месси, тот прочитал наш форум и решил что пора немножко размятьсо и позабивать /:) Я же говорю, Тигор наш - фартовый !
Бачыш - притих я на недельку (был зобанен) и Месси опять булки расслабил!
З.Ы. На выходных Реал порадовал (3:1, первыми пропустили) и Челси (7:1, это был полный тунец и избиение млоденцов!). Барса - УГ! (слы, Месси? ты и твоя команда - УГ! (это я на барсофарт))
З.Ы.Ы. Готовимся к 11.04, а, други?
Бачыш - притих я на недельку (был зобанен) и Месси опять булки расслабил!
З.Ы. На выходных Реал порадовал (3:1, первыми пропустили) и Челси (7:1, это был полный тунец и избиение млоденцов!). Барса - УГ! (слы, Месси? ты и твоя команда - УГ! (это я на барсофарт))
З.Ы.Ы. Готовимся к 11.04, а, други?
Ну псевдо галактикос 3:2 сыграл
Ну псевдо галактикос 3:2 сыграл
О! У меня инет закончился вчера на 3:1.
завтра ругайся посильнее !
завтра ругайся посильнее !
В среду!
Сегодня - Бавария - МЮ и Лион - Бордо (как красиво жухнули французов - свели друг с другом! Куда смотрел Платини? Но с другой стороны, одна уже чотко в полуфинале.)
вчерашний аппп
НУ что сказать, говорить нечего, - не спал до полтретьего