Посему просьба к трудящимся дать на поюзать шнурок, ик-порт и диск с софтом... Ессно пиффо и т.д. безвапросов . поюзать для того, чтобы решить покупать себе или нет ...
Если кто-то сможет записать мне на него аську на яве - с меня глубочайший реверанс в денежном или пивном эквиваленте! Любая информация по этой теме также велкам . Даже информация о том, что у меня нету шансов
Ну как бы есть такая на ноках ОС - Симбиан называется. У знающих людей аська под нее имеется. Гнусмас поддерживает всяческие мидлеты явовские, значит может быть аська на яве. Если твой панас также поддерживает яву, то, соответственно, вопрос актуален и для тебя: аська на яве...
Я читал, что есть такая, но она лишь для англицкого текста - русский даже не принимает, не говоря уж об отправке...
Аську я так и не нашел, чтоб хотя бы поднялась.... на гнусмасы с этим еще туговато, говорят... коммуникационная програмулина качается с сайта самсунгмобайл, изиГПРС называется, с С100 работает только она. сам брал инфраред на поиграцца, так что своего нету.... а так бы велкам... если какие-нить еще вопросы - в аске спрашивай
Порт ИК я могу тебе дать, у меня есть тот который втыкается в материнку. Прекрасно работет с моим сонериком. Софт я вроде уже прибил, после того как продал с100 свой. Так что обращайся
есть у меня ИК порт втыкающийся в материнку, токо нужна мать с таким разьемом ессно (стандартный рьазьем ИК-порта на BX -ах, на современных платах он редко ставиться если таковой разьем имеется - забирай.