Может парковщику ткнёшь, хотя они тоже не лыком шиты...но можно повыпендриватся...и доказать свою правоту...я на задании...платить не буду !
А к ГАЙцам, я те так скажу...у меня такое гаишное а не карного...имеют...но в талон дружинника...иногда отпускают конечно! Тут просто как аргумент лишний не помешает...
Всё зависит от ГАИшника и человеческих отношений - требовать что-то основываясь на нормы закона ИМХО невозможно...
, влезать под "Не влезай - убьет" и т.д.. Особенно приветствуются повороты на Парковую аллею из среднего ряда на набережной при поднятом жезле регулировщика....
А что такое "ВНЕШТАТНЫЙ сотрудник УГОЛОВНОГО розыска" вообще?
"Агент под прикрытием", что-ли? Так у него вроде никаких корочек быть не может. Или это просто то, что раньше называли "фискал (филёр)", а по простому - "стукач"?
У меня была в 1996 году такая, только написано "внештатный участковый инспектор". Тогда я с наглым видом говорил : "Свои, из 20 ГОМа". Отпускали... Через пару лет отпускать перестали... Пришлось сделать внештатного сотрудника ГАИ с талоном, канает пока что(тьфу, тьфу)
В ответ на сообщение dms: А что такое "ВНЕШТАТНЫЙ сотрудник УГОЛОВНОГО розыска" вообще?
"Агент под прикрытием", что-ли? Так у него вроде никаких корочек быть не может. Или это просто то, что раньше называли "фискал (филёр)", а по простому - "стукач"?