в киеве. Нужно ящиков 10. Ашан? Юность? Фоззи? Водка обычная вроде Хлебного дар\Цельсий
воткой с Юности, токо можно разве шо конкурентов поить)))) шоб недолго мучались )))
воткой с Юности, токо можно разве шо конкурентов поить)))) шоб недолго мучались )))
"Ну, дедушка, у вас и память!.." Сейчас Юность - это не та Юность, которая была 20 лет назад.
в киеве. Нужно ящиков 10. Ашан? Юность? Фоззи? Водка обычная вроде Хлебного дар\Цельсий
для себя али народ поить? есть ещё метро.
"Ну, дедушка, у вас и память!.." Сейчас Юность - это не та Юность, которая была 20 лет назад.
ооо я еще помню коньяк "десна" за три рэ на рынке возле м.лыбидская - мы его покупали алкоголику-физруку в обмен на зачоты
есть ещё метро.
Посетил Фоззи на Бориспольской в 20.00. Ну что сказать: парковка пустая, народу мало, ассортимент чуть получше метро, нет этого жлобства с "золотыми со стразами" карточками. Дали красивую скидочную карточку на оптовую цену, которая на водку распространяется только при наличии лицензии. Хлебный дар по 19 гривен за 0.5.
А какая она сейчас Юность ? все таже как и 20 лет назад
та не,где я вас спрашиваю Амаретто паленое(пил и многа,брехать не буду),а вотки,Кеглевич,Стопка,где в конце концов Рояль,Кайзер,Распутин?а типа шампанскае Yves Roche?так шо ненада,не та нынче Йуность,не та...
та не,где я вас спрашиваю Амаретто паленое(пил и многа,брехать не буду),а вотки,Кеглевич,Стопка,где в конце концов Рояль,Кайзер,Распутин?а типа шампанскае Yves Roche?так шо ненада,не та нынче Йуность,не та...
И сразу вспомнились хмельные студенческие дискотеки и вечиринки... (сорри за офф)
есть чувак - на той неделе брал у него Хортицу на свадьбу. Типа, спец цена - 20 грн за 0.5. если шо - могу контакт кинуть.
есть чувак - на той неделе брал у него Хортицу на свадьбу. Типа, спец цена - 20 грн за 0.5. если шо - могу контакт кинуть.
а в чем спец цена проявляется, если та же Хортица в Ашане по 40 грн за 1 литр? . А Хлебный Дар по 35 (покупал в тяпницу )
Ну прям НАСТОЛЬЖИ, по студенческим 1995-м, но только мы тарились на оптовом, что на Республиканском стадионе....
Исчо паленая Метаха массово продавалась. ЗЫ сорри топикстартеру за флуд.