Ничего сверхъестественного не требуется, просто хороший памятник за вменяемые деньги. Из имеющегося в кладбищенской конторе ассортимента ничего не понравилось.
Есть может у кого на примете нормальная мастерская?
+1 тоже интересно
Есть люди нормально делают, правда находятся они в г. Малин, Житомирская обл. (100 км по Варшавке) Если интересно, скину в лычку тел.
+1 тоже интересно
Заказывали вот здесь Фирма ГАБРО, адрес сайта списал с визитки.
Буткевич Георгий Александрович 453 8686, находятся на Телиги 57
Заказывали правда давно, четыре года назад. Но тогда у они оказались самими вменяемыми по цене/качество.
Щас у каменяров такая с реализацией, что любая контора тебя как заказчика будет на руках носить.
Ой, вовсе не факт. мне вообще нужен памятник из "старого" гранита, такой лет 10-15 назад ставили. Куда я только не обрашался - никто даже браться не хочет...
мне вообще нужен памятник из "старого" гранита, такой лет 10-15 назад ставили.
В смысле "старого"? Из закрытого сейчас карьера?
целый городок Коростышев стоит на гарнитном карьере, очтего весь город памятники клепает.
целый городок Коростышев стоит на гарнитном карьере
Он в нём купаецца летом. Нет в Коростышеве работающих карьеров.
мне вообще нужен памятник из "старого" гранита, такой лет 10-15 назад ставили.
В смысле "старого"? Из закрытого сейчас карьера?
В смысле, вот такого вида и конфигурации. Все, кого я только не приводил/не привозил туда, умели делать только полированные гранитные плиты, их видно на заднем фоне... А мне нужно - именно такой же камень.
+1 тоже интересно
Заказывали вот здесь Фирма ГАБРО, адрес сайта списал с визитки.
Буткевич Георгий Александрович 453 8686, находятся на Телиги 57
Заказывали правда давно, четыре года назад. Но тогда у они оказались самими вменяемыми по цене/качество.
Спасибо! Обращусь.
Есть люди нормально делают, правда находятся они в г. Малин, Житомирская обл. (100 км по Варшавке) Если интересно, скину в лычку тел.
Далековато, честно говоря. Если ничего не найду поближе, попрошу координаты. Спасибо.
Тю, так это вообще-то отходы. По технологии берётся большая каменюка, размером с кузов КрАза и режецца на специальном станке алмазными пилами на плиты. Тебе нужна просто крайняя плита. Я спрошу, может у кого и завалялась. Цвет какой ?
Тю, так это вообще-то отходы. По технологии берётся большая каменюка, размером с кузов КрАза и режецца на специальном станке алмазными пилами на плиты. Тебе нужна просто крайняя плита. Я спрошу, может у кого и завалялась. Цвет какой ?
Ишшо лучше, значит, крайняя плита будет дешевле стоить. Цвет любой, хоть даже и диаметрально противоположный. Это дедушка (плита уже есть) и бабушка. На всякий случай фотку ближе, чтобы не было ошибок.
Размеры в личку кинь.
Ну не сильно далеко от Коростышева - в Камяном Броде. Но все равно окончательная обработка - доведение до ума камня в Коростышеве.
целый городок Коростышев стоит на гарнитном карьере /цитата]Он в нём купаецца летом. Нет в Коростышеве работающих карьеров.
Ну в самом нет, конечно, а рядом - достаточно Кроме того, исторически там развита обработка, свозят камень с разных карьеров области.