В ответ на: Пока взял для авто и велика в магазине охота/рыбалка модельку за 160 грн. Пластик, но продавец ее в руках крутил, сжимал - никаких последствий.
Были пластиковые Полароиды накрылись на 3-м году жизни.
Не совмещай авто и вел. Очки на веле портятся на порядок быстрее (вытираются стекла, песком залипают а потом царапаются, дужками в сложенном состоянии грызут).
ПОкупал себе полярики в автивку. Год проездил - как новые. Потерял велосипедные - за 6 месяцев убил эти в хлам. И в итоге поломал.
В ответ на: Пока взял для авто и велика в магазине охота/рыбалка модельку за 160 грн. Пластик, но продавец ее в руках крутил, сжимал - никаких последствий.
Были пластиковые Полароиды накрылись на 3-м году жизни.
Не совмещай авто и вел. Очки на веле портятся на порядок быстрее (вытираются стекла, песком залипают а потом царапаются, дужками в сложенном состоянии грызут).
ПОкупал себе полярики в автивку. Год проездил - как новые. Потерял велосипедные - за 6 месяцев убил эти в хлам. И в итоге поломал.
Надо покупать титановую оправу и в неё уже - вставлять поляризованые линзы. Я на такую - даже садился, ибо есть дурацкая привычка - оставлять очки на сиденье.
В ответ на: велосипедные - за 6 месяцев убил эти в хлам. И в итоге поломал.
Надо покупать титановую оправу и в неё уже - вставлять поляризованые линзы. Я на такую - даже садился, ибо есть дурацкая привычка - оставлять очки на сиденье.
Ты их продаешь? Мне celica сказала, что у тебя покупала. Я звонил по двум номерам в профиле - в одном тишина, в другом "абонент не обслуговується", а потом уже уехал из Киева и не біло и-нета.
В ответ на: Паляроид самое то. Лучше всего на рынке около моста метро (там парканутся без проблем можно) в прошлом году за 250 грн. покупал.
Да все они, которые поляризованные, с биркой "поляроид" - китайцы на счет этой надписи не стесняются
Основная проблема у всех очков с пластиковыми линзами, вне зависимости от брендовости - со временем, особенно при хранении в машине, из пластика улетучивается пластификатор, или еще какая дрянь, после чего линзы становятся МЕНЬШЕ и не держатся в оправе. Я себе выбрал для заказа очки, где линзы не в рамке, а закреплены винтами через отверстия - посмотрим как такое поведет себя в машине.
В Изюме заводы не работают уже больше 10 лет Те, кто там выпускали оптику перепрофилировались в рыночных торговцев, строителей в России и тд. Пару человек с завода организовало фирмы по поставке оптики из России и Китая. Информация из первых рук Так где купить нормальные очки кто-то скажет? С телефонами, паролями и явками