"Я, такой-то такой-то такого-то числа ехал на своей машине... правил дорожного движения не нарушал, был пристегнут ремнем безопасности, однако меня остановил инспектор ГАИ и под предлогом проверки документов пригласил в свою машину, где потребовал вступить с ним в половую связь, угрожая составить на меня протокол о ...........(инкриминируемое нарушение). Вступить с инспектором в половую связь я отказался." Дата, подпись!
В ответ на: "Я, такой-то такой-то такого-то числа ехал на своей машине... правил дорожного движения не нарушал, был пристегнут ремнем безопасности, однако меня остановил инспектор ГАИ и под предлогом проверки документов пригласил в свою машину, где потребовал вступить с ним в половую связь, угрожая составить на меня протокол о ...........(инкриминируемое нарушение). Вступить с инспектором в половую связь я отказался." Дата, подпись!
так это если писать что ехал -а когда есть свидетели, например девушка ,или жена -без разницы /чем больше,- тем лучше/- пишем: вообще никуда не ехал.. а, занимаясь в своем авто с 1- 2 /или тремя/- в зависимости сколько у вас будет человек в авто- услышали настойчивуй стук в окно инспектора ГАИ.. а дальше
В ответ на: "потребовал вступить с ним в половую связь, угрожая составить на НАС протокол о ...........(инкриминируемое нарушение)." Дата, подпись!
В ответ на: "Я, такой-то такой-то такого-то числа ехал на своей машине... правил дорожного движения не нарушал, был пристегнут ремнем безопасности, однако меня остановил инспектор ГАИ и под предлогом проверки документов пригласил в свою машину, где потребовал вступить с ним в половую связь, угрожая составить на меня протокол о ...........(инкриминируемое нарушение). Вступить с инспектором в половую связь я отказался." Дата, подпись!
ну, если цель - посмешить ребят из "админпрактики", то вперед больше эту писульку никто не прочитает все равно