autoua
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Шаблон для протокола :)

V.I.P ***
25 лет за рулем, Киев-Ворохта
С нами с 03.11.2008

Шаблон для протокола :)
      23 марта 2010 в 13:26 Гілками

"Я, такой-то такой-то такого-то числа ехал на своей машине... правил дорожного движения не нарушал, был пристегнут ремнем безопасности, однако меня остановил инспектор ГАИ и под предлогом проверки документов пригласил в свою машину, где потребовал вступить с ним в половую связь, угрожая составить на меня протокол о ...........(инкриминируемое нарушение). Вступить с инспектором в половую связь я отказался." Дата, подпись!

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
важничающий писатель **
Киев
С нами с 08.08.2009

Re: Шаблон для протокола :) [Re: VITASS]
      23 марта 2010 в 15:57 Гілками

В ответ на:

"Я, такой-то такой-то такого-то числа ехал на своей машине... правил дорожного движения не нарушал, был пристегнут ремнем безопасности, однако меня остановил инспектор ГАИ и под предлогом проверки документов пригласил в свою машину, где потребовал вступить с ним в половую связь, угрожая составить на меня протокол о ...........(инкриминируемое нарушение). Вступить с инспектором в половую связь я отказался." Дата, подпись!

так это если писать что ехал
-а когда есть свидетели, например девушка ,или жена -без разницы /чем больше,- тем лучше/- пишем:
вообще никуда не ехал.. а, занимаясь в своем авто с 1- 2 /или тремя/- в зависимости сколько у вас будет человек в авто- услышали настойчивуй стук в окно инспектора ГАИ.. а дальше
В ответ на:

"потребовал вступить с ним в половую связь, угрожая составить на НАС протокол о ...........(инкриминируемое нарушение)." Дата, подпись!

Змінено BIGGER (15:58 23/03/2010)

СуперСтар ****
Кривой Рог
С нами с 08.12.2008

23 марта 2010 в 20:23 Гілками

пиши, канешнажы.
смотри только не проколись, как этот вот
http://automobil.kiev.ua/main/16166-voditel-izbil-sam-sebja.html

важничающий писатель **
С нами с 04.01.2008

24 марта 2010 в 00:15 Гілками

В ответ на:

ну, если цель - посмешить ребят из "админпрактики", то вперед больше эту писульку никто не прочитает все равно

Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити
Додаткова інформація
0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2606

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія