Кто то юзал такой девайс? Жена ездит за рулем, но небольшой дискомфорт от давления ремня на живот.
Какой у жены срок? Если уже начался 2 триместр, то лучше по-тихоньку из-за руля выходить. Каким бы хорошим водителем женщина не была, но влияние гормонов в этот период огромное и внимание снижается просто катострофически. Я сама во время беременности попала в свое первое и пока единственное (тьфу-тьфу-туфу) ДТП. Правда там была не моя вина, но если бы я тогда быстрее соображала, то может и удалось бы увернуться. В общем агитируй жену на смену роли водителя на роль пассажира
Я всю беременность отъездила за рулем, каждый день, за исключением последних двух недель....ремень не давил совершенно....может это от марки авто зависит????
Насчет влияния гормонов - не соглашусь, пожалуй, для меня гораздо хуже был 1 триместр, когда подташнивало и в сон клонило постоянно...А потом - бодрячком-бодрячком себя чувствовала...
Я всю беременность отъездила за рулем, каждый день, за исключением последних двух недель....ремень не давил совершенно....может это от марки авто зависит????
Насчет влияния гормонов - не соглашусь, пожалуй, для меня гораздо хуже был 1 триместр, когда подташнивало и в сон клонило постоянно...А потом - бодрячком-бодрячком себя чувствовала...
аналогично за неделю до родов еще по магазинам носилась, чтоб успеть все купить малышке
Какой у жены срок? Если уже начался 2 триместр, то лучше по-тихоньку из-за руля выходить. Каким бы хорошим водителем женщина не была, но влияние гормонов в этот период огромное и внимание снижается просто катострофически. Я сама во время беременности попала в свое первое и пока единственное (тьфу-тьфу-туфу) ДТП. Правда там была не моя вина, но если бы я тогда быстрее соображала, то может и удалось бы увернуться. В общем агитируй жену на смену роли водителя на роль пассажира
зачем??? если женщина себя чувствует комфортно за рулем - пусть ездит на здоровье. не ездила последнюю неделю до родов - и то потому что лежала в роддоме
А зачем рисковать? Я тоже чуствовала себя бодрячком и ходила до родов по магазинам, только не сидя за рулем Я рассказала как было у меня, конечно у вас все может быть по-другому, просто стоит ли рисковать?
Прищепка спасет отца мать русской демократии
Прищепка спасет отца мать русской демократии
+1
я юзала зажим от такой
В общем агитируй жену на смену роли водителя на роль пассажира
С чего это вдруг? Я ездила до последнего дня. Вот в 7 вечера гайцы тока поймали за то шо объезжала тянучку (по втречке ), а дето через 5 часов уже роды начались Никакого дискомфорта не ощущала, никаких нервов. Наоборот, ездила аккуратнее чем обычно
Многие говорят про прищепки, но не могу понять к чему и что ими "прищипывать", можно чуть подробнее? Срок - 6 мес. Вон завтра собралась например съездить в Житомир посмотреть на чудо-роддом, не на маршрутке же ехать...
Метода проста: Когда жена сядет за руль и пристегнется, ей надо будет чуть-чуть оттянуть ремень и нацепить прищепку в месте показанном крестиком. Получается что ей не будет давить, но в тоже время ремень будет продолжать выполнять свои функции.