При повороте с Артёма на Пимоненко метров через 80 стоит рекламный щит (на фото) и за ним, подперев плечём и выглядывая в сторону Артёма, дежурит бравый блюститель: сечёт, кто пешеходов не пропускает и на жёлтый едет. У сегодняшнего хоть вид более-менее Я всю субботу 10-го дежурил целый день, и охотился, только ГАЙ был другой. Так он никак не давался возле щита: я только выйду, а он от скуки уже на сам перекрёсток Артёма-Пимоненко передислоцировался. Я снова на месте, смотрю из окна - за щитом спрятался, выхожу - опять на Артёма. Не удалось тогда.
Лучше бы этот машины которые ниже под знаком стоят поразгонял, а то почти каждый день там проезжаю и каждый раз приходится протискиватся между толпой припаркованый кренделей и встречным потоком. А эта редиска только за своим корманом смотрит, 2 раза тормозил меня, ну один раз поделу, я на красный повернул (машин небыло) а второй пытал впарить что пешехода не пропустил которых там и вблизи небыло, но правда отпустил по хорошему.
Там нычка постоянная, а гайцы меняются. Ну разве пойти к нему и попросить предъявить удостоверение. Просто я каждый раз любуюсь, как они прячутся за щитом. Надо ещё будет с другой стороны заснять, как козырёк и пол-морды из-за щита выглядывает.
В ответ на: Конечно интересней писать как кто-то не пропустил мерседес , давясь от зависти!
PS Все стоим на красный. Все ездим по городу 60 км/ч, все соблюдаем разметку. Все предоставляем преимущество пешеходу. Короче все и во всем строго следуем ПДД.
Видел. А я таки хотел сфоткать, как в расхлябанном виде, небрежно помахивая палкой подпирает плечём рекламный щит и выглядывает из-за него одним глазом