В ответ на: От і я кажу, що старість -- це персонально для кожного.. хто в 40 років підходить до цього, хто і в 60 молодий.
Возможно, но причём это к парковке на газонах? Данная проблема от возраста, паспортного или какого-либо иного, не зависит никак.
В ответ на: і де навчають любити дітей?
А зачем? Просто учиться в профильное заведение нет смысла идти, если детей не любишь Точно так же, как, например, нет смысла начинать учиться на ветеринара, если животных не выносишь.
У Вас мову відняло? Чи Ви забули озвучити ключові слова та період пошуку? "На дєрєвню дєдушкє" кожен може відправити.
В ответ на:
В ответ на: В якому ДБН це описано?
В данном случае речь об элементарном здравом смысле. очевидно, что если есть яма - там будет скапливаться вода
Маєте нагоду продемострувати графік залежності зміни висоти над рівнем моря у випадку вигористання грунтового покриття, як стоянки для легкових ТЗ з урахуванням кліматичних умов.
В ответ на:
В ответ на: Трактор + "модернізація" = і не побачите різниці.
У нас никогда не ставился вопрос о том, чтобы что-то делать с детской площадкой.
В ответ на: От і я кажу, що старість -- це персонально для кожного.. хто в 40 років підходить до цього, хто і в 60 молодий.
Возможно, но причём это к парковке на газонах? Данная проблема от возраста, паспортного или какого-либо иного, не зависит никак.
Уважно перечитайте попередні дописи. Може й зрозумієте.
В ответ на:
В ответ на: і де навчають любити дітей?
А зачем? Просто учиться в профильное заведение нет смысла идти, если детей не любишь Точно так же, как, например, нет смысла начинать учиться на ветеринара, если животных не выносишь.
Ггг.. Ви не розумієте змісту завдань, котрі поставлені перед вчителем у школі/ВУЗі чи вихователем у дитсадку?
В ответ на: Чи Ви забули озвучити ключові слова та період пошуку?
Сами вопрос подняли и не знаете, по каким словам искать?
В ответ на: Маєте нагоду продемострувати графік залежності зміни висоти над рівнем моря у випадку вигористання грунтового покриття, як стоянки для легкових ТЗ з урахуванням кліматичних умов.
В ответ на: Чи Ви забули озвучити ключові слова та період пошуку?
Сами вопрос подняли и не знаете, по каким словам искать?
Вкотре злив зараховано.
В ответ на:
В ответ на: Маєте нагоду продемострувати графік залежності зміни висоти над рівнем моря у випадку вигористання грунтового покриття, як стоянки для легкових ТЗ з урахуванням кліматичних умов.
В ответ на: Ну гуляйте с мусором, если так нравится... Можете за мусорщиков их работу делать... А что будете делать, если урн вообще не останется? К себе домой мусор приносить? А если и мусоропровод заварят?
Знаю не один дом, где именно это уже и сделано.
В ответ на: А я считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Особенно если в местах проживания специально убрали все урны...
Вот после этого мне стало интересно, а куда бы Вы выбрасывали мусор из квартиры, если бы у вас в доме заварили мусоропроводы? В подъезд возле входной двери в свою квартиру или ... в окно, с балкона,...?
В ответ на: Знаю не один дом, где именно это уже и сделано.
У нас пытались. Но опять открыли. Однако если мусоропровод заварен, то есть какая-то альтернатива, хотя бы в виде баков возле дома. А если нет ни мусоропровода, ни баков, ни урн?