С утра там по направлению вниз фура стояла справа у отбойника (метров 300 за заправкой АНП). Перед фурой был хорошоударенный и наклонившийся столб и покуроченый отбойник. Народ объезжал, но притормаживал, из-за этого тянучка немного была. Собственно, все б ничего, но вечером домой ехал - фура как стояла на аварийке утром, так и стоит вечером . Думаю, если за день не утащили, то и ночью она никуда не денется, так что учитывайте.
Ехал сегодня утром в 8-00, еще стояла.
впрочем и не мешает особо:)
впрочем и не мешает особо:)
Да как сказать, мне вчера другая фура, обьезжая эту, прям под колёса кинулась. Еле успел вытормозиться.
впрочем я второй день с водителем езжу
Самое интересное что он все эти 2 суток промигал аварийкой и аккум еще не сел. Сегодня водила уже ковырялся в машине..
кстати да, меня тоже это заинтриговало
там аккумуляторы имеют в 7 раз больший запа энергии, а лампочек всего в 2раза больше.
там аккумуляторы имеют в 7 раз больший запа энергии, а лампочек всего в 2раза больше.
А для запуска сколько энергии надо? Или рассчитывает скатываться вниз, пока не заведется?)
А для запуска сколько энергии надо? Или рассчитывает скатываться вниз, пока не заведется?)
Народ удивляется том как грузовик аварийками мигает, а том что оно успешно запустилось еще не писали.
Девушка, х2ле вы такая злая? давно секса не было?
Вы таки будете смеяться, но фура стоит все там же, все так же мигает аварийкой, в с другой стороны дороги, напротив, стоит вторая фура на аварийке
Может всё таки он периодически запускается?А ковыряет что то по ходовой или трансмиссии?
Может всё таки он периодически запускается?А ковыряет что то по ходовой или трансмиссии?
Ну, стабильность - признак класса, стоит и мигает)) Правда, сегодня сзади пришвартовался тягач большой, наверное таки заберут. Пока мимо проезжал, там ковырялись с прицепом, у того правое переднее колесо так весьма прилично завалилось внутрь.
Ну, стабильность - признак класса, стоит и мигает)) Правда, сегодня сзади пришвартовался тягач большой, наверное таки заберут. Пока мимо проезжал, там ковырялись с прицепом, у того правое переднее колесо так весьма прилично завалилось внутрь.
Да, он же правой стороной прилично так отбойника снял, метров около 10, и столб.