всем привет.
ездил на выходных на Десну "рыбу ловить", решил вкратце вам отчетик накатать.
ехали: Пассат 1,8; Пассат 2,8 ; Сузуки Витара 1,6; Таврия 1,1:)))
По шоссе шли плотным строем на 110 км, ведущий Пасст 2,8.
все держали строй отлично, только вот у меня субьективно возникало ощущение,что Витаре обгоны даются сложнее,чем мне.
но вот когда свернули с трассы в поле, по которому к Десне добираться, тут самурай себя и показал. Резина у него двестидвадцать-какаято, демультипликатор имеется. Вылазил ОТОВСЮДУ. Пассаты смотрелись просто жалко, Таврия по проходимости прочно заняла и удерживала второе место(клиренс раза в 2 выше, чем у обоих Пассатов).
В песке загрузли все,кроме Витары. Таврик мой загруз по причине слабосильности колесиков(155*70), которые "безпорадно" буксовали. Немного толкнули, тронулся со второй и проехал. Пассаты толкали всей толпой....
по дороге назад на московском мосту здорово меня вырезал старый и побитый жигуленок(чисто в мою полосу из-под грузовика), пришлось обогнать и полечить(ехал за мной какое-то время на 30 км/ч). жигуленок отстал , а когда поравнялся, водитель начал....тыкать мне дули!!:)))))) я плакаль.....
так сложилось,что жигуленок ехал туда, куда и я(на перова). пользуясь случаем, я пристроился сзади и ехал в 10 метрах от него с той же скорость ,что и он ,и стал наслаждаться тем, как часто стал мужичок посматривать в зеркало и что-то лихорадочно искать под сиденьем, паника - страшная штука...:))))
короче, на свеотофоре он не выдержал и побежал ко мне разбираться. так он меня еще и виноватым сделал, что меня вырезал (к слову сказать до поцелуя машинами осталось совсем чуть-чуть...). я настолько офигел, что первые пару секунд молчал,а потом, когда начал рассказывать ему, кого он мне напоминает и что я с такими ,как он , обычно делаю, он как-то сразу успокоился и пошел назад в машину..
окружающие водители явно наслаждались ситуацией...как, впрочем, частично и я:)))
вот так, полноценно отдохнул. спасибо, что дочитали.
с уважением, Саша ака КенТавр
"Таврия" 2 Фолькса Витара (смайлы по усмотрению).
Санек, да ты злой оказывается:-) Так мужика тренировать! Правда, я как-то в Бортн.лесу 2-х полупьяных мусоров на ворованной авдотье аналогично тренировал (но это было более рисковано, чем в твоем случае; подробности при встрече).
TY:-)
а расскажи по-подробнее, куда ездили? на сколько я понял, были вы где-то за хотяновкой? как и где там на машине можно к хорошему водному месту подъехать? народу много? а то я в самой хотяновке знаю пару точек, дальше не ездил.
может кто знает какое место по левому берегу десны? туда, вроде, через троещину как-то заехать можно. уж больно привлекательным он выглядит с противоположного берега в районе хотяновки.
я к таким методам прибегаю очень редко (иномарки у меня почему-то не очень получается так учить, силенок машинки не хватает...:( ).просто он так меня вырезал,что авариии не произошло чудом..
ну-ка, ну-ка...мусоров говоришь....полупьяных....
будет интересно послушать при случае.:))
Едешь через село Трещина, проезжаешь Зазимье, Пуховку, в 50 метрах от знака конец Пуховки - поворот налево. Там хорошо и красиво :-)) только очень много Броварских ребятт на выходных, это самый большой минус. :-((
Хорошие люди-то тут собираются!
Ты ж его на неадекватность провоцировал!
Ты как думаешь-то он чего то понял из того урока, что ты ему дал?
Давай его найдем и спросим, какие выводы он сделал.
А потом скажешь, чего больше от твоих уроков - пользы или вреда!
я же написал,что ехал за ним, "пользуясь случаем".
к тому же таких непуганых уродов надо хоть как-то учить.
лицо в конфе бить отсоветовали:)), вот теперь так и лечимс.
и ничуть не жалею об этом. если бы я его двинул в бочину из-за его маневра и в моей далеко не безопасной машине хоть кто-то бы пострадал(хоть все и пристегиваются, кроме задних)...думаю, ему были бы даны другие уроки, более адекватные..
Удачи и поменьше уродов!
з.ы.школу ведь недаром придумали и уроки недаром задают учить.....
Заскочил вчера на рынок на Перова, собрался уезжать, выезжаю задним ходом с парковки, и вижу сзади проскакивает знакомая машина... Я пока вырулил, уткнулся в первый сфетофор, ну думаю все равно догоню... После второго сфетофора с красным, решил перезвонить на мобильник, а он оказываеться уже выезжает на Броварское шоссе!!! Видать серъезно тебя мужичок достал, что ты тык на тапок наступил....
А вообще правильно! Давить таких надо. И я часто жалею что у меня не "Хаммер" с мощным "кенгурятником"...