В ответ на: Практически нет преград перед жещиной одержимой иметь ребенка именно от конкретного мужчины.
Вот.... Хотелось бы узнать как уберечься от этого.... ЗЫ.. Я не уберегся... Хоть другому поколению может поможем...
не спать с той, с которой детей не хочешь в принципе.
А если всё устраивает кроме желания иметь детей, то ведь обидется
И так чаще всего бывает, женщины взрослеют быстрее, они довольно часто понимают, что вот этот мужчина был бы идеальным отцом моим детям, ошибаются , кстати, не так часто. А мужчина просто не готов, но из сильно развитого чувства долга соглашается. Что интересно, отцом он становится и правда хорошим, а вот отношение к женщине при этом.... Может Плюшевый поделится, как меняется отношение к жене в такой ситуации.....
В ответ на: И вообще, ты наверное классный мэн, раз барышни хотят от тебя втихаря, без согласия
Эммм... Вопрос не мне, но иногда барышни таким образом делают несколько детей, несколько пап и потом живут на аллименты Тупо используют ребёнка как способ зарабатывания денег Таковы реалии 21века
Ага то была сказка про Бориса Беккера и прочих других мультимиллионеров. И не в нашей стране. Тут попробуй выбить алименты на ребенка, родившегося в браке, в любви и обоюдном желании. А потом тупо прожить на алименты размером 300-400грн
В ответ на: Эммм... Вопрос не мне, но иногда барышни таким образом делают несколько детей, несколько пап и потом живут на аллименты Тупо используют ребёнка как способ зарабатывания денег Таковы реалии 21века