А давайте пообщаемся о том, сколько стоит барышне содержание себя в симпатишном виде. Имеются ввиду как денежные, так и морально-физические затраты, а так же затраты по времени. Вот.
Деньгами не скажу ,секрет , по времени полтора часа в неделю + полтора раз в две недели . Утренне вечерний уход пять-семь минут . Ой ,ещё час на маникюр раз в 10 дней и полтора на педикюр раз в 20 дней . Вроде всё отчиталась . А ванну с маслами тоже считать?
Ну тогда час в день это точно , я на себя любимую трачу . А во сколько это обходиться мужчинам ,так это не корректно выступать им по этому вопросу . На сколько выгледит ваша жена ,на столько оценят вас . Доход мужчины смотрят по жене или любовнице . А сам он может ходить как прараб стройки ,все его акссесуары на ней , и во дворе припаркованны . Лично у меня есть приоритеты . Если наступает совсем безденежье ,я не стану покупать себе пару брюк или туфлей , я эти деньги потрачу на косметолога . Ведь перед мужчиной (своим ) я хожу в чём мать родила .
Интересно откуда они это знают когда дама за все сама платит ? Мой бы точно обалдел так как ежемесячная сумма привышает его зарплату ))-так , что меньше знаешь-спокойнее спишь У меня 4 часа в неделю уходит на спорт. (плаванье, танец живота и верховая езда подключилась), каждое утро 40 минут и вечером час после работы -уход за собой любимой и релакс в ванной. А самое главное спать как минимум 8 часов в день-это святое!