машинка новая, при оформлении в 11 МРЕО не было талонов на 2006г потому тада оплатил все сборы, получил только номера и техпаспорт
теперь талоны есть: был сегодня на Туполева в Диагностике там в окне 4 сказали: тащи квитанции об оплате талона и диагностики в твоем 11 МРЕО и + мед.справку
помню, шо брать ее долго и недешево было (НАРКОлог+ПСИХиатр+прочее чуть ли не в 150 грн. заруливало)
так куда бы нормально подойти на этой диагностике (мож, кто знает к кому и решить этот вопрос с помощью билетов Украинского госказначейства)
Берешь какого-нибудь знакомого с мед.справкой, ставишь ему много и тащишь в МРЭО. Там предъявляешь и говоришь - это мой личный водитель - он будет меня возить, а меня даже ВУ нет.
В ответ на: Берешь какого-нибудь знакомого с мед.справкой, ставишь ему много и тащишь в МРЭО. Там предъявляешь и говоришь - это мой личный водитель - он будет меня возить, а меня даже ВУ нет.
Угум, из достоверных источников в форуме ГАИ известно, что в этом случае они не имеют права отказать в выдаче талона ТО. Так что это "верняк"
самое интересное, что меня как раз потащил товарищ, но ему сказали фффих, "мед справка" покатила за 25 грн:) гай даже с 50 грн сдачу дал
Товарищ уже уходить хотел, его остановили и один гай другому "Коля, пойди в кассу, разменяй 50 грни дай человеку 25 грн сдачи" Я когда услышал, долго валялся
Рекомендую "зелену хвылю". Стоит это удовольствие у них 70 грн., но делают быстро и в одном месте (не нужно оббегать всех врачей в разных концах города). На позняках их тел. 572-39-82, 570-58-74 Но, на сколько я знаю, где-то есть еще - можно позвонить спросить.
Ярославов Вал, 33, "Зелена хвиля". Мед. справку делают за 40 мин, никуда бегать не надо, никаких анализов. Стоит удовольствие 130 грн. С собой надо иметь паспорт, военный билет (обязательно) и знать группу крови. Сам позавчера делал.
ЗАТВЕРДЖЕНІ постановою Кабінету Міністрів України від 26 лютого 1993 р. N 141
ПРАВИЛА проведення державного технічного огляду автомобілів, автобусів, мототранспорту та причепів
( В редакції Постанови КМ N 487 ( 487-99-п ) від 31.03.99 )
( Відновлено попередню редакцію згідно з Постановою КМ N 1210 ( 1210-99-п ) від 08.07.99 )
9. При технічному огляді транспортного засобу його власник пред'являє комісії свій паспорт (підприємства, установи та організації - копію наказу про закріплення водія за транспортним засобом), реєстраційний документ, квитанції про сплату за технічний огляд і встановленої суми податку з власників транспортних засобів. У водія перевіряється наявність посвідчення на право керування відповідною категорією транспортних засобів і довідки про медичний огляд.