Я позавчера ехал по пр-ту Науки примерно сотню в третьем ряду...
ти, часом, не на донецьких номерах?
Не, на луганских.
надо было хоть телефон оставить. Завтра будем в новостях читать, как аутлендер ехал на красный и подбил мажорчика
Водитель Аутлендера, сотрудник НИКО, на аварию сбежалось много коллег поддержка БУДЕТ (и я там был, говорил переписать ВСЕ данные, хотя сЦыкун не хотел их говорить-разберёмся...., думаю ждал инструктажа папы....., номера Луганские....)
Вот уже и ищутся свидетели
Добрый День. Вчера 24.03.2010 на пересечении улиц Набережно луговая и Верхний вал, не далеко от NIKO Украина произошло ДТП с участием MITSUBISHI OUTLANDER И MERSEDES , в результате чего мой Друг водитель MITSUBISHI OUTLANDER попал в больницу. Всех кто был свидетелями этого ДТП БОЛЬШАЯ просьба отзовитесь. Звонить по телефону 067-703-93-24 Юрий. Пожалуйста не оставайтесь равнодушными. Модераторы пожалуйста поставьте эту тему в глобальный анонс. Спасибо Всем. Пожалуйста, если можно разместите эту тему на других авто форумах. Размещено на http://kia-club.com.ua/kia/viewtopic.php?f=110&t=20504 Размещено на http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=39703 />
К сожалению, я как и все остальные коллеги, прибежал на место ДТП уже после услышанного "удара"..... Свидетели ищутся для подтверждения факта выезда Мицика на зелёный.....
Во пиdapaсы если таких уродом моральных не будут - 90-е вернутся... А что делать Судиться с каждым залетным мажорчиком и доказывать свою невиновность? не у многих хватит сил и ресурсов... имхо ессно.
Блин, что за люди у нас - неужели взапало, увидев аварию, остановится на одну секунду и оставить визитку?.. Сам так трижды делал за последний год, правда, ни разу не звонили.
К сожалению, я как и все остальные коллеги, прибежал на место ДТП уже после услышанного "удара"..... Свидетели ищутся для подтверждения факта выезда Мицика на зелёный.....
Кстати там не лобовуха, Аутлендер ехал по В.Валу в сторону СТО Митсубиси на зелёный, а маЖорчик решил проскочить.... (потом спрашивал у водилы Аутлендера зачем ты выскочил.......)
Из-за этого поста была надежда, что Вы видели момент аварии
Быть свидетелем у 221 мерса более заманчиво чем у аутлендера, или как?
Магнолия уже отписалась- Мерс ехало на зелёный...
Быть свидетелем у 221 мерса более заманчиво чем у аутлендера, или как?
Это ко мне вопрос?
Магнолия уже отписалась- Мерс ехало на зелёный...
"По словам водителя Мерседеса"
номера Луганские
Ну дык ... короли, [*****].
Ага. Всьо будет данбасс! Да? Тебе самому не приходит в голову, что пишешь бред? Хотя ... Тем кто такое пишет обычно в голову что-то приходит очень редко
Обидело? Ну тогда скажи, что сейчас в киеве нет региональных мажоров, которые считая, что "теперь пришло наше время, моя крыша меня точно отмажет" поотпускали тормоза?
Да, я считал, считаю и буду считать что с победой голубых в стране будет больше крышевания по принципу близости к донецкой власти. Своим блат - врагам закон.
И это отразится на безопасности на дорогах не лучшим образом.
Ну дык ... короли, [*****].
типа киевские мажорчики - эталон порядка на дороге...Задолбали уже к месту и нет приплетать донбасс,уже смешно.Это явление национального,так сказать,маштаба.это всем вроде понятно...Или вспомнить громкие дела про сынков оранжевых вождей?
читай выше - тебе это тоже адресовано
Да, я считал, считаю и буду считать что с победой голубых в стране будет больше крышевания по принципу близости к донецкой власти. Своим блат - врагам закон.
да на здоровье,считай как угодно..только не надо истерику поднимать.Вот не припомню я волну постов от донбасских форумчан лет эдак 4-5 назад,что к ним понаехали киевские и устроили беспредел на дорогах.А ведь было там тоже нечто похожее.Заранее пишу что форум читаю гораздо дольше,чем зарегистрирован.Мне лично пох,на каких номерах меня затаранит долбодятел или мажорчик..Отмазывались всегда и при любых властях.А то что за последние годы порядка аж никак не стало больше,что на дорогах,что в ментовке,что в кабинетах чиновников-очевидный факт.И что голубые,что оранжевые,что беленькие и пушистые-с одного корыта кормятся,а именно из твоего и моего кармана.А вообще беседа про ДТП плавно перетекает в политичку.
Вот не припомню я волну постов от донбасских форумчан лет эдак 4-5 назад,что к ним понаехали киевские и устроили беспредел на дорогах.А ведь было там тоже нечто похожее.
А в связи с чем киевские тогда в Донбасс ломанулись? В чем был, так сказать, цимес?
Вот не припомню я волну постов от донбасских форумчан лет эдак 4-5 назад,что к ним понаехали киевские и устроили беспредел на дорогах.А ведь было там тоже нечто похожее.
А в связи с чем киевские тогда в Донбасс ломанулись? В чем был, так сказать, цимес?
тю... а - поглумицца, зачем же еще?...
тю... а - поглумицца, зачем же еще?...
Кобра приезжала в апреле 2005-го поглумиться в Донецк. Потеряли одну машину, одного сотрудника и уехали. Больше, до самого расформирования не приезжали.
надо было хоть телефон оставить. Завтра будем в новостях читать, как аутлендер ехал на красный и подбил мажорчика
Водитель Аутлендера, сотрудник НИКО, на аварию сбежалось много коллег поддержка БУДЕТ (и я там был, говорил переписать ВСЕ данные, хотя сЦыкун не хотел их говорить-разберёмся...., думаю ждал инструктажа папы....., номера Луганские....)
Смотрел по магнолии. 1. Номеров на мерсе не было уже. 2. Было сказано шо мерс ехал на зелёный, а аутлендер в него влетел, ехая на красный. 3. Недалеко уже стоял Range Rover, подозреваю группа поддержки пацанёнка с Мерседеса. 4. Водитель не захотел общатся с журналистами (распереживался типа) Хотя я бы тож какнув трохи от такого. А парниша с Мерина вовсю выхвалявся, шо он перец и ездит тока на зелёный.
Смотрел по магнолии. 1. Номеров на мерсе не было уже. 2. Было сказано шо мерс ехал на зелёный, а аутлендер в него влетел, ехая на красный. 3. Недалеко уже стоял Range Rover, подозреваю группа поддержки пацанёнка с Мерседеса. 4. Водитель не захотел общатся с журналистами (распереживался типа) Хотя я бы тож какнув трохи от такого. А парниша с Мерина вовсю выхвалявся, шо он перец и ездит тока на зелёный.