Найти любую несложно, хотелось бы школу с хорошими отзывами.
СИГНАЛ - отличная школа. Классы чуть выше, на Науки
Освита-авто,Константа ГС,Автошкола BCD, Сигнал, Авета вот основные игроки представленные в этом районе. Отзывы в сети есть.
Освита-авто,Константа ГС,Автошкола BCD, Сигнал, Авета вот основные игроки представленные в этом районе. Отзывы в сети есть.
Ну поиском я умею пользоваться, думал что будут советы по типу того что выше - когда человека лично знает что-то об этом.
СИГНАЛ - отличная школа. Классы чуть выше, на Науки
Спасибо!
Освіта-Авто (М. Стельмаха 9)!!! довольна школой, и инструктор Николай очень хороший и толковый!!!!
Освіта-Авто (М. Стельмаха 9)!!! довольна школой, и инструктор Николай очень хороший и толковый!!!!
Я тоже в этой автошколе училась, на ул. Стельмаха (у них еще есть филиалы на Жилянской и б.Др.Народов) Сдала на права без проблем с первого раза. И расписание занятий удобное для работающих (2 раза в неделю с 18 до 21). Инструктор Игорь, спокойный и учит хорошо
Я в МАУПе учился... ничему не научился... но на права сдал. сам ищу нормального тренера, что-бы по дорогам нормально ездить, а не как МАВПеня.
сам ищу нормального тренера, что-бы по дорогам нормально ездить, а не как МАВПеня.