вчера около шести ехал с Рыбальского в сторону Московского моста. Как всегда тянучка. Проезжаем под мостом железной дороги. В этот момент на мост влетает "товарняк" и во все стороны летит с него щебень. Вообщем побило мне лобовое стекло в трех местах . Только месяц назад его поменял на новое. Вечером стекло засверливали, клеили и все равно следы сильные остались. Попал в двести гривен да и стекло жалко. Ну как жить в этой стране?
1. Отсановиться. 2. Записать номер товарняка и номер вагона, с которого летел щебень, если он скрылся с места ДТП. 3. Вызвать ГАИ. 4. со злости, что ничего не получится.
около года назад. Тоже тянучка, и поезд со щебенкой. Итог: две розочки на лобовухе. Небольшие правда, но все равно неприятно. Кстати где стекло то чинил? Мне ведь тоже надо будет.
Это не с поезда,а с моста. Я когда-то работал на железке связистом-по этому мосту не раз пешком ходил. Весь мост в щебенке.А когда поезд идет эта щебенка от вибрации и падает.
Правда отняли бы франшизу. А сколько ты заплатил за лобовик на Октаву? У меня 3 цаточки на стекле и царапина от дворника (сам виноват), так я лето отъезжу и к концу срока страхования сам стукну по стеклу и поменяю по страховке.
В форуме уже неоднократно обсуждалось что под этим мостом не стоит ехать, когда идет поезд, лучше стать и переждать.... Много людей уже там пострадали. Соболезную.