Если по ней "прошелся" кот. Который повадился лазить в шкаф и играть там в Тарзана. Оставив очень уж видимые следы своего пребывания на белой кожаной куртке жены... Есть средства чтобы исправить такие повреждения?
В гуглі пошукай за словами "жидкая кожа". Навіть ролики були, як нею користуватись. П.С. сам не пробував, якщо спробуеш - дай товариству знати, що з того вийшло
я тупо брал крем-краску и красил. Только именно крем, не жидкость
В гуглі пошукай за словами "жидкая кожа". Навіть ролики були, як нею користуватись. П.С. сам не пробував, якщо спробуеш - дай товариству знати, що з того вийшло
Добре, дякую за підказку. Як знайду-куплю-зроблю - доповім!
Там же порвано...
Там же порвано...
Совершенно очевидно, что можно только купить новую.
Совершенно очевидно, что можно только купить новую.
Спасибо за совет. Чи шо.
Подобрав такую же кожу (это будет трудно) поменять целиком порченую кокетку куртки. А вообще не понятна стоимость этой вещи, поэтому советовать тут трудно. Можно ещё заклеить изнутри продублировав клеевой.
Как это не прискорбно, но таки придется забивать в бюджет бабло на новый куртофан. У меня была похожая история, благо куртка была уже старая - не сильно жалко. Оставил на спинке креса ли уехал на 2 дня. Тока царапин было значительно больше.
Была похожая проблема - один "задир" до основы кожи, выглядел как треугольник, державшийся на основании. Размером около 5 мм. Вылечил вообще бесследно при помощи специального клея для ткани (также можно было использовать для кожи). Одна капля клея, прогладил утюгом и следа не осталось. Щас и не найду это повреждение.
Название, к сожалению не вспомню. Точно знаю, что немецкий, желтая бутылочка (или туба). Клей давал коллега по работе, покупал именно для таких ремонтов.
поискать ателье, занимающееся ремонтом и покраской кожаной одежды и довериться мнению специалистов...
у меня в прошлом году так плечо было подрано, как эта куртка))) пока я перед открытой дверцей шкафа выбирала одежду - кошка попыталась незаметно перебраться с "крыши" углового шкафа внутрь, на верхнюю полку, постаралась удержаться за стопку вещей, соскользнула вместе с ними и на лету молниеносно вцепилась в меня)))