В ответ на: Стиль езды ты не учитываешь? Можно тошнить на бензинке и укладываться в 8 литров по городу, а можно на дизеле раз в сезон выкидывать резину, и при этом укладываться в 9 литров по городу.
Я не знаю как Леон, но у меня резина все время буксует при езде, и на первой, и на второй, и на... Ну вообще езжу именно что в пол педаль газа.
В ответ на: Стиль езды ты не учитываешь? Можно тошнить на бензинке и укладываться в 8 литров по городу, а можно на дизеле раз в сезон выкидывать резину, и при этом укладываться в 9 литров по городу.
Я не знаю как Леон, но у меня резина все время буксует при езде, и на первой, и на второй, и на... Ну вообще езжу именно что в пол педаль газа.
Видать ты Бажана после 7-30 давно не проезжал, если думаешь, что там без остановки проскочить можно. 7.5-8.2-10 это как раз и зависит от времени стояния в пробке.
Да и не динамичнее Окташа 2.0 ФСИ чем Леон 2.0 ТДИ, это ты наверное с 1.9 ТДИ перепутал.
Если с стиль езды с тапком в пол, да с буксом резины, то пожалуйста не надо сказки рассказывать про 9-10 литров на 2.0 ФСИ в городе. Сказка не интересная. Извини но ездили и на бензинке и на дизеле, и работать на Окташе приходилось, знаем.
Но это лирика все, ведь ТС выбор сделал. Ни гвоздя ни жезла ему, да и всем нам того же
P.S. На Сеатовском форуме собирали статистику о расходе 2.0 ФСИ для зимних условий В итоге для Леона (если без баек шо ездит прям на воздухе) получается: - на трассе, при 100-110 - около 7-ми, при 120-140 - около 8-ми - в городе, для прогретого двигателя, реальной есть цифра 10-11 - в городе, с прогревами на коротких поездках (до 10-15 км) - около 12-14 - в городе, постояв минут 40 в пробке можно увидеть цифири 15-18
Видать ты Бажана после 7-30 давно не проезжал, если думаешь, что там без остановки проскочить можно. 7.5-8.2-10 это как раз и зависит от времени стояния в пробке.
Да и не динамичнее Окташа 2.0 ФСИ чем Леон 2.0 ТДИ, это ты наверное с 1.9 ТДИ перепутал.
Если с стиль езды с тапком в пол, да с буксом резины, то пожалуйста не надо сказки рассказывать про 9-10 литров на 2.0 ФСИ в городе. Сказка не интересная. Извини но ездили и на бензинке и на дизеле, и работать на Окташе приходилось, знаем.
Но это лирика все, ведь ТС выбор сделал. Ни гвоздя ни жезла ему, да и всем нам того же
P.S. На Сеатовском форуме собирали статистику о расходе 2.0 ФСИ для зимних условий В итоге для Леона (если без баек шо ездит прям на воздухе) получается: - на трассе, при 100-110 - около 7-ми, при 120-140 - около 8-ми - в городе, для прогретого двигателя, реальной есть цифра 10-11 - в городе, с прогревами на коротких поездках (до 10-15 км) - около 12-14 - в городе, постояв минут 40 в пробке можно увидеть цифири 15-18
2.0 FSI таки динамичнее 2.0 TDI, даже при том, что леон легче Октавии, динамика у машин одинакова.
Что же касается расхода, я говорю свой, и за других не в ответе
Вот данные моего расхода, за последние 100 часов, специально не поленился и сфоткал только что:
против пасата аргументов немало 2к разницы в базе +3 к на допах 5к от 27 почти 20%стоимости за 5-7 см простора сзади и неудобный(проем)багажник тут звыняйте... зато понтов больше(у пасата естественно) но то такое )
В ответ на: против пасата аргументов немало 2к разницы в базе +3 к на допах 5к от 27 почти 20%стоимости за 5-7 см простора сзади и неудобный(проем)багажник тут звыняйте... зато понтов больше(у пасата естественно) но то такое )
приходится ездить и на Пассате и на А5. при одинаковых коробках и двигателях - АБСОЛЮТНО разные машины. По настройкам, по поведению, по салону, по комфорту. Сравнивать см базы или проем багажника дале не хочу.
верую в сии цифири - возможно такое, а недавно (на выходных утром) при тошнилове "ни миллиметра выше 80кмч", тока глушить сатрю - 8.2 конечно шокирует после зимы.
но это лирика. При обычной естественной для этой машины езде в будни - норма 10-11.
з.ы. если я не ошибаюсь, в октавии 2.0фси другой ряд 6-ступки - более длинные передачи. Возможно это и приводит к более экономной езде.
В ответ на: ... Псы А во сколько она с допами выливается сейчас?
~ 27000 $
может я чего-то не понимаю, но как можно рассматривать это УГ под названием октавия, если за такие деньги есть легаси, мондео, соната. это только, что сразу на ум пришло
В ответ на: ... Псы А во сколько она с допами выливается сейчас?
~ 27000 $
может я чего-то не понимаю, но как можно рассматривать это УГ под названием октавия, если за такие деньги есть легаси, мондео, соната. это только, что сразу на ум пришло
Это ведь вам пришло на ум а не мне. Я после сложной дилемы с выбором определился.
В ответ на: против пасата аргументов немало 2к разницы в базе +3 к на допах 5к от 27 почти 20%стоимости за 5-7 см простора сзади и неудобный(проем)багажник тут звыняйте... зато понтов больше(у пасата естественно) но то такое )
ты это зря... пассат это лодка и дело не в размере проема, разница в комфорте существенна
дело то не в проеме... просто ауди комфортнее пасата намного больше чем пасат комфортней а5... а разница в цене те же 20%... 27+20%=32пасат+20%=39 ауди а4... а там комфорт настройки подвески(с) совсем другие и внешне красивая я хотяж находятся покупатели на пасат непонятно що за люди )
В ответ на: дело то не в проеме... просто ауди комфортнее пасата намного больше чем пасат комфортней а5... а разница в цене те же 20%... 27+20%=32пасат+20%=39 ауди а4... а там комфорт настройки подвески(с) совсем другие и внешне красивая я хотяж находятся покупатели на пасат непонятно що за люди )
Комфорт Ауди, сильно преувеличен.
Ездил как на Фольце так и на Ауди, правда А6-ой. Отличия реально в процентах, которые если закрыть глаза - можно и расставить неправильно. "Кардинально иначе" - машины не воспринимаются, хоть тресни.
В ответ на: дело то не в проеме... просто ауди комфортнее пасата намного больше чем пасат комфортней а5... а разница в цене те же 20%... 27+20%=32пасат+20%=39 ауди а4... а там комфорт настройки подвески(с) совсем другие и внешне красивая я хотяж находятся покупатели на пасат непонятно що за люди )
Комфорт Ауди, сильно преувеличен.
Звуковой - да, поддерживаю. Шефова А6 хоть посвежее моей на несколько лет, а салоне значительно шумнее.