Собственноговоря имеем следующую ситуацию: Есть автомобиль, тех. паспорт выписан на моего отца, я вписан в тех паспорт. Я хочу продать данный автомобиль. Могу ли я без выписывания на этот автомобиль доверености и участия своего отца снять его с учета или нет? И в догонку вопрос сколько сейчас можно ездить на транзитах? Заранее спасибо за ответ
- Не можешь. Либо собственник, либо по доверености. - Красные номера - 3 месяца.
- Не можешь. Либо собственник, либо по доверености. - Красные номера - 3 месяца.
Уже 2 месяца
Уже 2 месяца
В эту субботу снял с учёта свою машину. В сопроводиловке к техпаспорту написано - 3 месяца.
Уже 2 месяца
В эту субботу снял с учёта свою машину. В сопроводиловке к техпаспорту написано - 3 месяца.
А я снял 24 февраля. Написано 2 месяца. Где-то полгода назад ужесточили эту норму. ИМХО стало 2 месяца и продлить можно только один раз...
47. На транспортні засоби, що доставляються своїм ходом до місця державної реєстрації з підприємств-виробників, авторемонтних підприємств, торговельних організацій, з-за кордону, а також на зняті з обліку транспортні засоби видаються номерні знаки для разових поїздок строком на два місяці.