кто-то пользовался таким зверем? как оно? ищу варианты, т.к. моя штатная магнитола читает только аудио диски(
у меня почти такой.. нормально, но при покупке обращай внимание на режимы проигрывания (по порядку, шафл и т.д.) Самый большой гемор заключается в том, что у меня эти режимы есть, но при выкл\вкл зажигания он всё равно начинает играть с первой песни. А это реально задалбывает. так уже год и катается в бардачке, изредка зимой, когда гамнитола не может прочитать диск(бывает такое) фтыкаю и слушайу)). Читает и флешку и карту, и вроде как все муз. форматы.. по крайней мере мне не попадались такие, чтобы не читал)
ещё из плюсов то, что нога у него гнётся практически под любым углом.
на дисплей не обращай внимания, там и ночью то хрен что прочтёшь, а днём вообще нифига не видно
грає. якості мені хватає. зверни увагу на режими які він може видать. те китайське чудо що зараз в мене грає лише попорядку але при виключеннях розпочинає там де і був, що мене трохи дратує, бо попередній шарив в випадковому порядку грать але при виключенні все-рівно починав з першого трека.... при тому візуально вони абсолютно однакові
а шо тут советовать.. временный расходник, как раз тот случай - чем дешевле - тем лучше). Главное, чтобы сигнал передавал нормально. проверять на месте.
А вообще я в технике не советчик, а то потом обижаются некоторые
у меня вроде как такой только с цветным))) дисплеем
ну те що від 300 грн нафіг не нада бо починаючи з цих бапок мона взяти майфун з підтримкою флех, підїдь до продавця, вибери пару штук та протестуй що вони вміють і на місці обирай.
О!!!
бери с пультом на руль.. самое оно
пардон, "майфун" это что?
завтра поеду примерю хотя есть один товарищ у которого пульт крепится к рулю на скотче)
майфун=магнитафон (НашаРаша)
завтра поеду примерю хотя есть один товарищ у которого пульт крепится к рулю на скотче)
у меня кстати пульт чётко влазит между спицами руля))) но правда бестолку, всё равно не "достреливает". Хотя под рукой)
автомагнітола
такое)
поздравляю))) взял всё таки не гнущийся? Ну тебе и не надо)
гнется, крутится, моргает - и всьо это за 71 грн) включали для сравнения модели подороже - разницы не обнаружилось
так а что взял? и где?
кто-то пользовался таким зверем? как оно? ищу варианты, т.к. моя штатная магнитола читает только аудио диски(
Юзаю уже три года. Отличная штука.
Юзал в десятке такой же, только без пульта, что то не очень понравилось, помехи постоянно. Да пульт конечно это большой плюс, т.к. кнопки маленькие и не одобные на самом девайсе.
Возможно бока приемника, сейчас на новой машине пойду попробую.