autoua
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Задел пешехода на парковке (4/4)

СуперСтар ****
Кривой Рог
С нами с 08.12.2008

Re: Задел пешехода на парковке [Re: .Nutty Pr.]
      29 марта 2010 в 22:32 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

не поверят. я в омерике не был ни разу

так я про Киев

т.е. ты со своими дружками приедете в киев из халивуда, именно в тот момент, когда я там буду проездом, только для того шоп потереться штанами о мой бампер и замутить всю эту подставу?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
42 года (23 года за рулем), Украина,транзит
С нами с 02.11.2005

Re: Задел пешехода на парковке [Re: Илья!]
      30 марта 2010 в 11:12 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Слава богу, ездить я умею, поэтому таких случаев не было, но шансы вЕлики, особенно если у пешика будут свидетели. Так что, надеюсь, права таки заберут

Никогда не знаешь, где найдешь, а где потеряешь

+1, но наезжать на человека и потом сваливать - это не мой случай
Если бы меня какой-то чмырь, ПДД в глаза не видевший, повалял по парковке, послал [*****] и свалил - он бы тоже остался без прав. А ты бы забил?

я б забил - ну замазали штаны, ну не конец света же . Когда в метро на ногу наступают ты тоже заяву пишешь? Я не оправдываю топегстартера, совсем нет - нужно было остановиться, извинится и предложить материальную компенсацию за химчистку ну и на пиво...это было бы самым правильным решением - если насвинячил, то будь добр убери. Но лишать за такое нарушение прав - это жестоко. Хотя может для науки топикстартеру, чтоб не сваливал. Но на месте пешика заяв бы не писал, ведь пострадавший видел же, что машина выруливает - чего под бампер кидался? я понимаю, что пешику впадло машину пропускать , но если там организованная парковка, то что делать? ждать 12 ночи, чтоб пешики пропали совсем?
Вот я почему-то если вижу, что кому-то трудно выехать с парковки, то могу даже помочь выехать, а не кидаюсь под бампер, и мне несколько раз случайные прохожие (подозреваю, что водители ) помогали выехать и ничё, никто не облез

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити
Додаткова інформація
0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 11733
Подія в календарі: 25/03/2010

Оціните цю тему

Перейти в