как всегда въехал в киев со стороны бажана в 9 часов...и сразу упёрся в хвост пробки (есно стоять в ней не хотелось, поэтому попёр через ленинградку) что это было? обычно на позняках тянучку догонял, а сегодня
упёрся в хвост пробки
ты же сам ответил помоему на свой же вопрос... это была пробка...
но почему так рано? вот главный вопрос
Какой рано ? Опа начинается в 7.30
вы меня не поняли - рано, в смысле, прям на въезде в киев а не по времени. Обычно в это время упирался в хвост тянучки на позняках
перед съездом на набережную в правой полосе фура стояла на аварийке, чуть дальше от нее (метров 100) в крайней левой авейка на аварийке (врядли связано как-то)... стояк был еще в 7-20. Как въехал на осокорки в 7:20, только в 7:45 мост проехал уже в половину восьмого на яндексе была пробень до позняков
Весна пришла. Подснежники вылезли.
Всю неделю наблюдаю пробки в тех местах где уже отвык их видеть. Думаю чем дальже, тем веселее будет.
Всю неделю наблюдаю пробки в тех местах где уже отвык их видеть. Думаю чем дальже, тем веселее будет.
А я наоборот, такое впечатление что уже начались каникулы или майские
в 12 там все еще медленно тянулись
А я наоборот, такое впечатление что уже начались каникулы или майские
кстати да вчера весь день такое ощущение было особенно в центре - облетел стандартный маршрут по киеву до 13-30, хотя обычно к 16-17 закруглялся
например, на кардачах пролетел на 5-й передаче, хотя обычно чуть ли не от дорогожицкой 1я-2-я-нейтралка
вспомнил аксиому - если пробки где-то нет, то где-то есть мегапробка