А не подскажут ли уважаемые коллеги-соконференсники, где найти неоригинальный рем-комплект для суппортов на Mitsubishi?
Потому как оригинальный стоит $26 минимум, а те, что на авторынке на Перова (испанские, ими весь рынок торгует) на мою машину не идут (в каталоге нет, а рем-комплект для Галанта/Спейс Вагона не подходит).
Наверное не суппорта, а внешний пыльник шруса? Ищи Japan Cars - нормальные пыльники. Не забудь пару тюбиков смазки.
Почему такая гипотеза? На направляющих суппортов тоже стоят гофрированые резиночки, называющиеся пыльниками.
Почему такая гипотеза? На направляющих суппортов тоже стоят гофрированые резиночки, называющиеся пыльниками.
Тфу, эко меня плющит и колбасит Погода, наверное... Скинь мне в приват ВИН своей машины, я доберусь до работы, гляну по КАПСу. И попробую найти тебе номера аналогов. Но смазку тебе все равно надо купить. Лучше всего Loctite, поищи по каталогам в инете.
У меня нет ВИНа, я не инициатор вопроса. Можна автор вопроса его бросит за меня?
Вот VIN:
JMBSNN11WVZ000763
Точно пыльник - именно гофрированный.
Примерял рем-комплект Autofram для Галанта/Спейс Вагона - не подходит
Вот VIN: JMBSNN11WVZ000763
Точно пыльник - именно гофрированный. Примерял рем-комплект Autofram для Галанта/Спейс Вагона - не подходит
Как и ожидалось - только оригинал. Причем пыльники отдельно не продаются. У меня была аналогичная ситуация. Пришлось покупать родные. Поскольку ты не написал на какой, вот тебе оба РК: JMBSNN11WVZ000763 36Q N11W SNUEL6 U62 T1U 67H 96.07.1 97
GLXI,5FM/T LHD3
51020 1 MB699175 SEAL KIT,FR BRAKE CALIPER PISTON 52010 1 MB857337 SEAL KIT,RR BRAKE CALIPER
Передние около 30 убитых, задние около 10 уе. И нифига тут не поделаешь. Колодки надо аккуратно менять. А если они от старости потрескались, то ИМХО, все равно лучше оригинал поставить.