Однозначно цены как на Фабию так и на Октавию в Украине явно завышены. Помню, как только появилась Октавия в базе 1,6 она стоила от $10 000 , а Фабия от $7800. И это тогда, когда машины везлись из Чехии. Сейчас, учитывая украинское происхождение и стоимость работы украинских рабочих она никак не должа стоить более.
В ответ на: и в Украине! Что и следовало было доказать!
ага! и учтите, что украинский рабочий не получает столько, сколько чешский. Я вообще считаю, что Шкода реально может быть народным автомобилем. Правда если стоить будет Фабия 8-10000$ а Октавия 10-15000$
Я ещё в 1995 году, когда был в Англии,ё обратил внимание на популярность там "Шкод". Причём как "Фаворитов", на тот момент современной модели, так и старых заднемоторных, которых видел очень много. При этом ВАЗы, например, встречались в единичных экземплярах, за неделю всего штуки 3 видел (не везло?) Так что присутствие на британском рынке у них давнее, и марка англичанам привычна...
В России продажи падают, потому что при росте евро Шкода уже не является самым удачным авто по соотношению цена-качество. Она все более приближается к немецким авто. Поэтому и рулит собранный в России Форд и японцы - цены то в баксах.
Сколько бывал на АМК, ни разу не слышал от мастеров нареканий по поводу местной сборки. Мой знакомый на пол-года раньше купивший чешскую октавию уже замахался устранять мелкие заводские брачки. У меня -- все без проблем. Так что как повезет.