На бастионной Юность - открытый. Еще хвалят бассейн на ЦСКА (сам не был).
На бастионной Юность - открытый.
был,правда давно-не очень понравилось..
Дык Правый берег - понятие растяжимое. Юность, ЦСКА, на Отрадном - из тех, где я была, вполне хороши.
Дык Правый берег - понятие растяжимое.
ну желательно оболонь,подол,центр,виноградарь...
центр
Спорткомплекс педуна на Тургеневской - цены нормальные
Та ну вас нафиг! Как 1 марта, так по команде, весь город резко в бассейн "худеть". Нема хороших бассейнов, закрылись все
Все равно вам скоро надоест, а мне мучайся до лета
Та ну вас нафиг! Как 1 марта, так по команде, весь город резко в бассейн "худеть". Нема хороших бассейнов, закрылись все
Все равно вам скоро надоест, а мне мучайся до лета
Сколько раз в неделю правильно ходить и сколько проплывать за тренировку, чтоб не стыдно было?
Раза 3-4 хоть. Два - однозначно мало. А скоко проплывать? Ну, есть весьма условное напутствие, что среднестатистический гражданин должен уметь переплывать без напряга самый широкий местный водоем То есть нам полтора километра, как пить дать, а там уже, смотря шо ты хош от занятий. Очень не стыдно, скажем, проплыть 50 метров, но за 20 секунд
Хожу в ЦСК. Там, год назад, установили новые фильтры воды . Раньше очень плохая реакция кожи была на хрор, а сейчас все хорошо. Если на такое внимание не обращаем, то выбирай по "нравиться не нравиться "
Спасибо 3-4 раза в неделю я пока морально не готов, значит есть к чему стремиться