Нет, я этого не переживу, разве можно ТАК дразниться? Я вот с утра 8 км на велике откатала, теперь о еде и думать не могу, а ты -- пирожные, ну и где справедливость, я спрашиваю?
В ответ на: Нет, я этого не переживу, разве можно ТАК дразниться? Я вот с утра 8 км на велике откатала, теперь о еде и думать не могу, а ты -- пирожные, ну и где справедливость, я спрашиваю?
Справедливость будет потом......через годик...и отобразиться в зеркале)))
В ответ на: Нет, я этого не переживу, разве можно ТАК дразниться? Я вот с утра 8 км на велике откатала, теперь о еде и думать не могу, а ты -- пирожные, ну и где справедливость, я спрашиваю?
афициально признаю себя слабаком. пью кофе с пирожными.
Лэнс Армстронг тоже каждый день пьет кофе с пирожными. И это не помешало ему семь раз выиграть тур де франс и иметь пульс в спокойном состоянии 33 удара в минуту
Реанимацию начинают при сорока, , мы точно о людях говорим?
Лэнс Армстронг тоже каждый день пьет кофе с пирожными. И это не помешало ему семь раз выиграть тур де франс и иметь пульс в спокойном состоянии 33 удара в минуту