В ответ на: ты на днище славуты посмотри, там передачу плоскогубцами включит - ИМХО раз плюнуть.
И даже не в этом дело: выжал сцепление - откатил/отбуксировал в соседний двор - и там делась с машиной что хочешь хоть до утра. Т.е., польза мультлока - только от внезапного угона, например, когда ты на минутку заскочил в магазин. Но с этим и сигналка справляется...
Все выпускаеться.В каталоге Мультлока есть таврии.53-й замок установлен на Славуту.Только не превычно смотриться -штырь уходит перпендикулярно арки КПП.На кулису привариваеться кольцо.
В ответ на: Ребята-установщики мне сказали, что на ЗАЗы не выпускают ни Мульти, ни других локов...
Понятное дело, что персонально для ЗАЗ-ов таких систем нет. Но есть подходящие. Твоим установщикам просто лень думать и с тобой возиться.
Мне несколько раз предлагали, есть и bear-lock, и mul-t-lock, последний даже видел проинсталированый, поймал на стоянке славуту с шильдиком мултилока на багажнике. Все есть. все установлено и работает, фиксирует рычаг КПП в задней передаче.
Цены только злые - с установкой на фирменной СТО - в районе 150 условных. Ну и смысла никакого, он действительно элементарно обходится.
В моем случае ничего не поделаешь, рано или поздно таки придется ставить - требование страховой компании.
Худ-лок рулит ! Как ставил - я описал в таврофоруме- поищи ! Когда писал,концевик на разрыв массы датчика Холла еще не подключил. Сейчас подключил - супер ! Очень удобно пользоваться - кнопочку нажал - все - капот только болгаркой и мафынка не заводится ...