Юлька стояла в пробках... не перекрывали движение?
Грят в 1е премьерство щемилась по пробкам вместе в плебсом. Хотя какие тогда пробки были, так, одно название.
А что эо Вы так настрены?......ведь из яныка проблем пока небыло?
ведь из яныка проблем пока небыло?
*поперхнулся чаем и ничего не ответил*
Кстате, сегодня съезды с Патона как всегда перекрыли, но саму столичку и набережную полностью не очистили. Азарыча везли через народ , и дальним сгоняли с левой полосы особых наглецов.
ну ну интересно глянуть как они минимизируют неудобства
Ну у них был лозунг "украина для людей" - теперь мы видим, кого они щетают людьми. Вот типерь посмотрем, кого пацаны щетают киевлянами.
А что эо Вы так настрены?......ведь из яныка проблем пока небыло?
Уменя проблема из-за Яныка, баксов на пятсот И думаю я не одинок.
А где вы видели, что б президенты стояли в пробках? Ющ что ли как рядовой гражданин стоял в пробках? Юлька стояла в пробках... не перекрывали движение?
Кстати о птичках...
Собрались мы на январьскую сосиску-парти перед поворотом на Новые Безрадичи, тут подъезжает Мерсик Виано - выходят ребята, представляются СГО и просят переехать метров на 50 дальше за поворот, так как будет проезд тела (сами знаете кто там живет ). Все вежливо, корректно и без быкования. Ну мы переместились. Быстренько пролетел кортеж и мы, так как уже все собрались потулили следом. Боюсь даже представить куда бы нас прогнали если бы собрались сечас на пути следования Яныка...
Боюсь даже представить куда бы нас прогнали если бы собрались сечас на пути следования Яныка...
Лучше не думать о грусном... Я когда то постоял 30 минут под Киевом... Янык дет опаздывал...
Да никуда бы непрогнали, просто проконтролировали бы вас и всё
Да никуда бы непрогнали, просто проконтролировали бы вас и всё
Нанодубинками
банковать, тебе остается только банковать! ))))))))))))
беру ОТП, Аваль и Правэкс - чиста поржать.
Для поржать лучче Надру взять - точна обхохочешься
надру уже photographer взял.
А у меня возле офиса всю Автозаводскую обвешали знаками "Остановка запрещена" Раньше возле нашего здания ("Брилле", автосалон "Хюндай" и т.п.) сделали платную стоянку - знак повесили, парковщики бегали (хотя местные/работающие на них забивали и никаких блокирастов не было). А сегодня еду от Петровки по Автозаводской и ЧТО я вижу - вместо "Платная стоянка" знак "Остановка запрещена" и всё та же куча машин под зданием. Интересно, будут ли как-то с нами бороться? И как нам с ними бороться?..
И как нам с ними бороться?..
Изучай борьбу нанайских мальчиков.
Я сказал, шоб низадерживал, а то на голосования Яныка опоздаю. Он на меня глянул, как адмирал Колчак на Россию с палубы авианосца Нимиц, молча отдал документы зачемто и тут же потерял всякий интерес