В ответ на: Извените,что не ответил на Ваш вопрос,разрываюсь между телефоном и компом. Стоимость инсталяции в цену не включена и составляет 20% от стоимости заказа. Хотя сама инсталяция не сложная и не требует особых умений и спец инструмента. После покупки я детально объясняю весь процес инсталяции.
Спасибо. Скажите, а есть ли отзывы, как материал ведет себя на солнце, морозе, под дождем и т.п. Имеется ввиду не теряет ли он внешний вид?
Такая технология давно используется в США и отлично себя зарекомендовала. Учитывая специфику наружного использования,элементы "Зеленой изгороди" выполнены из пожаро-, морозо-, влаго- и солнцеустойчивых материалов. В Украине изделие используется более двух лет ни каких нареканий по поводу качества и внешнего вида не было.
В ответ на: Так яж ещё раз спрашиваю : разве Ваше супер запатентованное изделие не выпускается с 1994 года в Канаде?
так, просто свои 5 коп, до одного места все эти патенты (если они есть), вот купит завтра кто то метр этой заборной зелени, сделает такое же и будет продавать на базаре или в инете и что ему и тому, кто у него купит, будет? А ничего не будет...:)!
В ответ на: Так яж ещё раз спрашиваю : разве Ваше супер запатентованное изделие не выпускается с 1994 года в Канаде?
Я не знаю что там в Канаде, как я писал выше, в США оно есть и успешно используется, а запатентована "Зеленая изгородь" в Украине и при чем здесь Канада я не пойму.
В ответ на: Я не знаю что там в Канаде, как я писал выше, в США оно есть и успешно используется, а запатентована "Зеленая изгородь" в Украине и при чем здесь Канада я не пойму.
я так понимаю, что в Канаде эта технология уже запатентована. если она уже есть, то патентовать в Украине это нарушение законодательства. ну по принципу - Б. Гейтс изобрёл винду и запатентовал, а Вы взяли исходники и запатентовали это в Украине, ну где то так по теме - очень дорого. я посчитал, мне дешевле убрать свой отличный забор из секций рябицы и поставить наборной бетонный, с разными рисунками, ну или из перфорированного железа.
В ответ на: Я не знаю что там в Канаде, как я писал выше, в США оно есть и успешно используется, а запатентована "Зеленая изгородь" в Украине и при чем здесь Канада я не пойму.
я так понимаю, что в Канаде эта технология уже запатентована. если она уже есть, то патентовать в Украине это нарушение законодательства. ну по принципу - Б. Гейтс изобрёл винду и запатентовал, а Вы взяли исходники и запатентовали это в Украине, ну где то так по теме - очень дорого. я посчитал, мне дешевле убрать свой отличный забор из секций рябицы и поставить наборной бетонный, с разными рисунками, ну или из перфорированного железа.
Каждый выбирает тот вариант который ему больше нравится и у каждого забора есть свои плюсы и минусы. Как вариант фасадеой части забора бетон может быть и подойдет, но как вариант междуучасткового забора??? Не все хотят жить внутри бетонной коробки.