Интересует мнение форумчан о сабже. Насколько я знаю, 2-х литровый дизель на Нисане X-TRAIL от Рено. Вот интересно, хорошо это или плохо. Может есть у кого X-TRAIL 2.0D? Какие отзывы? Хватает ли мощности, как насчет надежности, какой расход и т.д.
Пролистал 5 страниц форума. Нет НИ ОДНОГО топика, в котором не было бы хотя бы одного ответа А тут - 146 просмотров и тишина... Никто ничего не может сказать по теме?
Пролистал 5 страниц форума. Нет НИ ОДНОГО топика, в котором не было бы хотя бы одного ответа А тут - 146 просмотров и тишина... Никто ничего не может сказать по теме?
Дизель просто очень редкий.
Дизель 2.0 для полуторатонной машины? Не ракета, однозначно, если без турбины... А так, ни у кого из знакомых Х-трейла нету, тем более, дизеля...
у меня есть х-трейл 2,5 на вариаторе, имел возможность потестить 2,0 дизель с автоматом, по городу ездит не хуже, но после 120 более вялый... расход горючки канешна у дизеля поинтереснее, но он и у бензинки небольшой...
учитывая нынешний паритет в цене у 2,0d и 2,5 - я б навернае выбрал дизель
По паспортным данным дизеля:
максимальная мощность, кВт(л.с.)/об.в мин. 110(150) максимальный крутящий момент, Нм/об.в мин. 320/2000 максимальная скорость, км/ч 188 разгон 0…100 км/ч, с 11.2 расход топлива город/трасса/средн., л/100 км 8,7/6,2/7,1
Интересно, насколько показатели будут отличаться в жизни?
по городу ездит не хуже, но после 120 более вялый
Не спорю, сам не пробовал, но странно: максимальная скорость ведь 188км/ч, его что-ли 15 минут после 120км/ч до 180км/ч разгонять придется?
По паспортным данным дизеля:
максимальная мощность, кВт(л.с.)/об.в мин. 110(150) максимальный крутящий момент, Нм/об.в мин. 320/2000 максимальная скорость, км/ч 188 разгон 0…100 км/ч, с 11.2 расход топлива город/трасса/средн., л/100 км 8,7/6,2/7,1
Интересно, насколько показатели будут отличаться в жизни?
по городу ездит не хуже, но после 120 более вялый
Не спорю, сам не пробовал, но странно: максимальная скорость ведь 188км/ч, его что-ли 15 минут после 120км/ч до 180км/ч разгонять придется?
ну не 15, но дольше чем 2,5 бензинко:)
Нормальная тагя и разгон, в городе достаточно будет
Ну а все-таки кто-нибудь в курсе про дизеля Рено? Я, кроме того, что есть фуры Рено, больше ничего на этот счет не знаю...
Не ракета, однозначно, если без турбины...
Не бывает дизелей без турбины на новье уже давно.
расход топлива город/трасса/средн., л/100 км 8,7/6,2/7,1
Плюс 2 литра по городу можешь добавлять смело. И литруху по трассе.