1.6 СVH стоит сейчас. Родной для неё - 2.0 Так, что не понятно какой будет лучше поставить...чтоб состояние и меньше гемора. Капиталить будет существенно дороже, чем повесить другой. Подскажите, что из навесного надо заменить для 2.0? ЭБУ? ----------- И, ессно, ищется не убитый двигатель по разборкам толковым телефонами поделитесь?
загильзовать под те поршня что есть у тебя , + кольца вкладыши, прокладки , распред клапана гидрики под вопросом ... неочень то и дорого ... должен уложиться в 6000 грн все вместе т.е. работа с з.ч.
У меня у знакомых немец приехал на сиере думал здесь на разборку продать, пробег говорили около 140тыс и есть сервисная 1992 года, универсал.. По цене хотели по моему 1000- или 1200 если есть интерес могу узнать.
Насколько наслышан з.ч. найти сложновато. Особенно на 1.8. И относительно дорого. Не прав? Да и слаб он для такого веса, у моего знакомого был такой. Правда потише будет охца. Но когда он со мной ехал (у мну тогда ещё не инжехтурный был) сразу это сам чувствовал.