Пятница ночь на окружной ближе к площади Шевченко, что было, часов в 12 ночи? Драг на дороге? Вчера ехал там, на дороге с двух сторон полно машин, гонсчегов , таксистов. При том что движение на дороге было. Что за [*****] устраивают?
Там есть тупик (недостроеная окружная). Каждую пятницу там заезды на 402 метра.
между мостами-открытие драга:(((
Действие происходило не в "тупичке" а на проезжей части. между пешеходными мостами! имбицылы устраивать такое, есть тупик вот пусть и гасают там, а не перекрывают дорогу.
Так надо было подойти и рассказать это им все. И про имбицилов ядовитой слюной плюнуть.
vitaller сосед по оболони
Их этот тупик не устраивает. 1. Дорога плавно поворачивает. 2. На одной полосе - "в сторону Оболони" - 2 лежачих полицейских.
Ваще ужас я не против уличных гонок, но то что я видел в пятницу мне ваще не понравилось
Блин, я на Красном Хуторе так и не дождался гонок... Не знал что на пл. Шевченка будет (((
Блин, я на Красном Хуторе так и не дождался гонок... Не знал что на пл. Шевченка будет (((
ты не чего не пропустил)
Ваще ужас я не против уличных гонок, но то что я видел в пятницу мне ваще не понравилось
Фак май мозг, Вака тыли это???
Кто был? Есть на что сьездить посмотреть? Иль неорганизованая гамасятина и тачиллы с циганским тюнингом?
Кто был? Есть на что сьездить посмотреть? Иль неорганизованая гамасятина и тачиллы с циганским тюнингом?
Была организованая гомосятина