если действительно "устали болет"ь - меняй образ жизни... здоровое питание, побольше движения, закаливания, очистительные процедуры (хотя это не главное), немного голодания... и т.п. - 100% результат
а остальное - таблетки -антибиотики и т.п. беготня по врачам - обернется теми же проблемами... ну залечите вы бронхит - при это убъете микрофлору кишечника получите другое...
У меня была похожая ситуация. У дочери (8 месяцев) был абструктивный бронхит. Кололи антибиотики и все такое прочее. После этого лечения ребенок стал болеть практически каждую неделю. Антибиотики убили микрофлору в кишечнике и следственно ослабился иммунитет. При малейшем дуновении ветерка ребенок простывал с температурой, кашлем и красным горлом. Попала в руки книга Бигбаевой о тибетской медицине. В ней приводятся примеры лечения различных болезней и описывается процесс борьбы организма с заболеваниями на примерах продукции Тяньши. Я ни в коем случае не занимаюсь рекламой данной продукции. Просто моему ребенку эта продукция очень помогла. В Вашем городе наверняка есть офис этой компании. Вы можете обратиться туда и Вам назначат пропить курс препаратов, чтобы поднять иммунитет организма и он сам справиться со всеми заболеваниями.Много информации об этой продукции есть в инете почитайте, подумайте.Продукция сертифицирована в Украине и в России. Прежде чем давать принимать своему ребенку я очень много прочел литературы и разговаривал с врачами (только не с бабушками из коммунистического прошлого).Врачи совершенно не заинтересованные в реализации продукции люди отзывались очень положительно о ней. В общем почитайте, сделайте для себя выводы, если этот вариант заинтересует, то можете со мной связаться по mail расскажу побольше и поподробнее. Скорейшего Вашему ребенку выздоровления и крепкого здоровья.