Специально приглядывался сейчас к машинам с брызковиками. Херово они пороги защищают однако. Речь идет не о колхоз-тюних спацо, те как раз наверно работают А вот родные аккуратненькие пластмаски - увы Тем не менее на хворде у меня углы порога и арки не были защищены брызговиком и как результат аккуратно обработаны пескоструем. Местами даже прихвачены рыжей
Грязь, камни и защита своего авто- все вторично. Основное назначение брызговиков- уменьшать водно- грязевой спрэй, поднимаемый автомобилем, при движении по мокрой дороге.
Грязь, камни и защита своего авто- все вторично. Основное назначение брызговиков- уменьшать водно- грязевой спрэй, поднимаемый автомобилем, при движении по мокрой дороге.
А это с какой стороны посмотреть. Тут есть и это мнение. И то, что днище без них пескоструится. Так, что не будем говорить, что все ставящие брызговики в первую очередь заботятся о тех, кто сзади.
Так, что не будем говорить, что все ставящие брызговики в первую очередь заботятся о тех, кто сзади.
Это вы уже додумали.
Может сначала то, что сверху почитать надо. Даю цитату:
Жалко 100 грн на коротенькие резиновые брызговики? Значит потратишь 200 баксов на покраску порогов. Я несколько раз лично видел машины, с порогами как после пескоструйки. Себе езду без брызговиков не представляю...
Давайте не устраивать возню на пустом месте. В моем сообщении, я описал основное предназначение брызговиков. Не более! Если кто- то напишет, что туалетная бумага прекрасно подходит для протирки монитора, отличный аммортизатор, ароматизатор и пр., а в ответ напишут, что назначение бумаги это подтирать задницу... Вы тоже продолжите риторику в ключе- не все кто покупает туалетную бумагу думают о туалете?
В моем сообщении, я описал основное предназначение брызговиков.
Ну теперь будем знать, для чего оно на самом деле надо.
Говорите, что хотите... Но мне тоже очень неприятно ехать за безбрызговичными пуливеризаторами говн на наших дорогах. Особенно, когда помоешь машину...))) Разница чистоты лобового при езде за авто С и БЕЗ - колоссальна! "Без" - в одно мгновение залепливает всю морду авто прелестями покрытия наших дорог...
ЗЫ. Себе ставлю брызговики ещё в салоне.
я не знаю какая у Вас машин, но скажу что хэч забрасывает грязью заднее стекло одинаково что с что без брызговик.
Судя по тому, что написано в "ЗЫ" - камрад стебется Сегодня стоя на светофоре вспомнил эту тему и осмотрел стоящие рядом машины. Камри, предыдущая модель с явно родными брызговиками, Шкода - присутствали, Форестер и Трибеца - тоже, ну то жипы на них вроде никто не оспаривал, и мерс Е-тристанепомнюскока. Тоже с брызговиками. За аутентичность не ручаюсь, но не спарцо точно. Отакто.