Не рекомедовал бы ночью ехать по скоростной трассе, находящаяся между Харьковом и Днепропетровском, точнее, от Новой Водолаги до Перещепино. Мой знакомый, возвращаясь ночью из Днепропетровска в Харьков, был остановлен непонятными ополченцами в какой-то форме, обсмотрели всю машину и заглянули в бумажник. И были задан вопрос не на оптовый ли рынок Барабашова он едет. Но так как в машине было пусто и денег почти не было, он уехал благополучно. Теперь он даже днём там не ездит.
В ответ на: Не рекомедовал бы ночью ехать по скоростной трассе, находящаяся между Харьковом и Днепропетровском, точнее, от Новой Водолаги до Перещепино.
Ездию, как минимум, раз в неделю ночью по этой тарассе (типография у меня в Харькове). На участке Подгороднее - Губиниха дорога отличная. Далее (от Перецепино) скоросная трасса "убитая" - лучше ехать по старой, да и машин ночью мал.
В ответ на: был остановлен непонятными ополченцами в какой-то форме, обсмотрели всю машину и заглянули в бумажник
Не останавливаюсь никогда! Если стоят настоящие, то когда останавливают, то включаюм мигалки В противном случае я их игнорирую, о чем заявляю на посту в Перещепино - проблем никогда небыл (кстати на посту мне когда-то и посоветовали так делать.
Спорить не буду . Ездил не я. Всё со слов. Захотел предупредить... Это дело лично каждого. Но рисковать я лично не стану , где человек реально "наступил на грабли"...
На счёт связи. Может, то его фуфловый самсунг так сигнал принимает?..
ЗЫ С мигалкой были . А что у нас мигалку проблема что-ли купить? По-моему это не показатель.