Записал тв программу на DVD рекордер - сначало на жесткий диск а потом переписал на DVD болванку. На DVD все нормально записалось - это видно как по самомму диску так и рекордер все считывает... Принес болванку на работу, вставил в ноутбук - комп диск не видит, вернее видит, но пишет что он пустой... как разрулить ситуевину?..может на DVD сессия не была завершена? спасибо
я вечером на своем рекордере поэксперементирую - отпишу.
UPD: проверил - у меня все работает. По окончании записи диск вроде бы как сам финализируется, т.к. в проводнике компа в свойствах указано "Свободно 0 Мб". Может у тебя финализацию нужно где-то в сетапе вручную ставить - поройся в меню настроек.
В ответ на: я вечером на своем рекордере поэксперементирую - отпишу.
UPD: проверил - у меня все работает. По окончании записи диск вроде бы как сам финализируется, т.к. в проводнике компа в свойствах указано "Свободно 0 Мб". Может у тебя финализацию нужно где-то в сетапе вручную ставить - поройся в меню настроек.
вопрос в том, что диск не весь заполнен и поэтому наверное рекордеру нужно дать знать, что больше писаться не будет ничего ... посмотрю еще..но мануал такой кривой, что читать неприятно