Записал тв программу на DVD рекордер - сначало на жесткий диск а потом переписал на DVD болванку. На DVD все нормально записалось - это видно как по самомму диску так и рекордер все считывает... Принес болванку на работу, вставил в ноутбук - комп диск не видит, вернее видит, но пишет что он пустой... как разрулить ситуевину?..может на DVD сессия не была завершена? спасибо
Скорее всего сессия не закрыта...
проверь еще, открываются ли на этом компе другие, но именно фильмовые ДВД...Если нет - возможно нет нужных дров.
проверь еще, открываются ли на этом компе другие, но именно фильмовые ДВД...Если нет - возможно нет нужных дров.
да всегда открывались другие двд
Скорее всего сессия не закрыта...
вопрос как завершить сессию?
я вечером на своем рекордере поэксперементирую - отпишу.
UPD: проверил - у меня все работает. По окончании записи диск вроде бы как сам финализируется, т.к. в проводнике компа в свойствах указано "Свободно 0 Мб". Может у тебя финализацию нужно где-то в сетапе вручную ставить - поройся в меню настроек.
я вечером на своем рекордере поэксперементирую - отпишу.
UPD: проверил - у меня все работает. По окончании записи диск вроде бы как сам финализируется, т.к. в проводнике компа в свойствах указано "Свободно 0 Мб". Может у тебя финализацию нужно где-то в сетапе вручную ставить - поройся в меню настроек.
вопрос в том, что диск не весь заполнен и поэтому наверное рекордеру нужно дать знать, что больше писаться не будет ничего ... посмотрю еще..но мануал такой кривой, что читать неприятно
в меню операций с диском - есть пункт ФИНАЛИЗАЦИЯ...
в меню операций с диском - есть пункт ФИНАЛИЗАЦИЯ...