Подскажите камрады, кто то ездил по этой дороге в недавнее время? А то мне в пятницу в коммандировку, вот не знаю, на поезде ехать или и на Сивике проберусь? Как состояние ямковости и наличия направлений?
Дык там вроде никогда особо хорошо не было, последний раз ездил зимой, дорога была печальная.
проберешься до кировограда так точно, киев смела приемлимо, смела камянка косари больше 80 не разгоняйся, далее до кир-да хорошая дорога, после до Кривого не знаю но если и ехать то уж точно лучше как ты планируешь по правому берегу а не через Черкассы
Если в Кривбасе нужно в северную часть города то можно попробовать вместо Кировограда через Знаменку, Олександрию и Пятихатки. Может там дорога получше Самый вафельный участок Кировоград-КР.
ездил в прошлый четверг до Кировограда. Киев - Корсунь - дорога отличная, дальше качество покрытия резко снижается. есть участки по несколько километров с полностью убитым покрытием, особенно в населенных пунктах. попадаются ямы глубиной в колесо. Кировоградская область - покрытие отличное. Время Киев - Кировоград 4 часа.
Пару недель назад ехал КР-Киев.До Кировограда раздолбана очень сильно,дальше намного веселей ехалось
Ездил Киев - Кривой Рог 1.5 недели назад , дорога так себе , зима свое дала но терпимо , Особая жесть это городище - села, смела просто Ж_О_П_А, Кировоград обьезжал по окружной, поэтому там не знаю, но именно на окружной кировограда увидел ремонтников
Если в Кривбасе нужно в северную часть города то можно попробовать вместо Кировограда через Знаменку, Олександрию и Пятихатки. Может там дорога получше Самый вафельный участок Кировоград-КР.
Я бы в Пятихатках, да на цивике с трассы не сьезжал. Там дорога вдоль городка отсутствует! Далее по селам ехать в принципе можно. Ямы встречаются редко, но зато довольно неожиданные. Так шо гнать не стоит. Если уж кто решится там ехать, то лучше сделать небольшей крюк и ехать Пятихатки-Девладово-Софиевка. Софиевку огибает Трасса Днепропетровск-Кривой-Рог. заезжать в Кривой-Рог через Сергеевку я бы крайне не советовал.
Да и вообще, я бы на К-Рог ехал бы через Александровка-Кировоград. Ямы есть и там и там, но так хоть путь короче.
В Смеле очень плохо... Лучше не ехать по окружной - просто потому что через сам город короче. Но качество дороги и там и там доинаково плохое. Ехать лучше накатом, на скорости 20 км/ч
Спасибо всем огромное за информацию !
В Смеле очень плохо... Лучше не ехать по окружной - просто потому что через сам город короче. Но качество дороги и там и там доинаково плохое. Ехать лучше накатом, на скорости 20 км/ч
а где в Смеле окружная когда едишь с Обухова на Кировоград?
после возле автостанции на светофоре налево по главной, и дальше по главной, это и есть окружная. Но через город таки короче, плюс есть фуршет - пополнить запасы воды и бутербродов, а дальше есть "Челентано" - бесплатный туалет в котором можно кофе заказать.
после возле автостанции на светофоре налево по главной, и дальше по главной, это и есть окружная. Но через город таки короче, плюс есть фуршет - пополнить запасы воды и бутербродов, а дальше есть "Челентано" - бесплатный туалет в котором можно кофе заказать.
та не ребят, то если и окружная то на Черкассы, по навправлению на юг только через город
Точное высказывание по поводу "Челентано"
бесплатный туалет в котором можно кофе заказать
А в Александрии и сразу за ней ямы засыпали? Были такие, что аж страшно