На пасху надо буит прокатиццо, нужно перевозко для кошки, кто на поюзать даст? Ну там порядок и т.п. гарантиркю ну и всяческие рулезы тоже 8)
Могу предложить свою, забирать на Оболони, возвращать на Печерск, если гарантия возврата 100%).
Могу предложить свою, забирать на Оболони, возвращать на Печерск, если гарантия возврата 100%).
гарантия возврата 100% 8) меня многие тут знают. А када и где можно забрать? 8)
Переноска сейчас у моей знакомой: 067-866-70-70, Катерина. Это Оболонь. Мой номер 067-446-19-73
Переноска сейчас у моей знакомой: 067-866-70-70, Катерина. Это Оболонь. Мой номер 067-446-19-73
Спасибо Огромное, но в связи с изменившимися обстоятельствами поездка пока переносится, но в Любом случае я обращусь 8) Спасибо и сорри за беспокойство.
Спасибо Огромное, но в связи с изменившимися обстоятельствами поездка пока переносится, но в Любом случае я обращусь 8) Спасибо и сорри за беспокойство.
Если еще нужна будет...свисти взять моно на Перова или Святошино
Поехать забрать, потом обратно завезти, она ж дешевле стоит чем бензина спалишь З:Ы: если вдруг транзитом через в Бровары, безвозмездно выдам.
Поехать забрать, потом обратно завезти, она ж дешевле стоит чем бензина спалишь З:Ы: если вдруг транзитом через в Бровары, безвозмездно выдам.
омг, у ТС шо, логан с турбонаддувом ? клетка в эпицентрах стОит +\-150грн лучше брать ту, у которой решётка металлическая, а не пластиковая...
Да несложно самому сделать из подручных материалов! Привожу типовую схему:
Или:
Если вы эстет, тогда есть импортный аналог:
16 баксов.... шара просто
Еслечо - абращайся. Зоберать на куреневке, контактьі в профеле, да и в аське контакт езь