Кто курсировал какими дорогами (про Ровно-Житомир уже наслышан). сейчас как лучше ехать? Раньше ездил Одесса - Жашков - Володарка - Сквира - Попильня - Житомир -Ровно - Луцк - Владимир Волынский. Как сейчас с участками Умань - Винница - Хмельницкий - Тернополь - Броды - Горохов?
Только не окружная Хмельницкого (мраки и полнейшая ) Хмельницкий-Винница гораздо хуже нежели Киев-Житомир и Киев-Жашков ИМХО: или...- Сквира-Козатин-Любар-Гриців-Ямполь-Кременець-Львовская трасса-... или ...-Жашков-Белая Церковь (наскозь)-Фастов (окружная)-Брусилов-Житомирская трасса-Коростышев (окружная, побитая неменого в конце)-Житомир-... ехать лучше в светлое время суток, т.к. на дорогах встречаются наплывы и/или выкрошенные пятна/участки, их немного, но 5-7 шт попадуться на районнных дорогах, обычно на дне спуска/подьема или в поворотах.
на прошлой неделе была пустынна и практически без участок Житомир-Чуднов-Любар вполне в сносном состоянии (далее ехал на Староконстантинов-Хмельницкий...Коломия), думаю Сквира-Казатин и Любар-Кременець примерно такие же. Житомир-Ровно этой весной не был, но думаю что окружную в Ровно исчо долго будут делать + трафик фур будет немалый.
Житомир-Ровно этой весной не был, но думаю что окружную в Ровно исчо долго будут делать + трафик фур будет немалый.
окружная ровенская всегда была ...пи-пи-пи... всегда через город ездил (хватило 2-з разщ по окружной проехаться)