гы-гыы - кошмар, какие все политизированные. Сенкс за инфо. Но получилось тупо со стороны модератора. Я тему не создавал, просто закинул туда сообщение. Его выделяют в отдельную тему с тем же тупым названием и без объяснений - выглядит как подстава. Неумелый какой-то модератор или злонамеренный.=)
уважают
Неумелый какой-то модератор или злонамеренный.=)
сей час ещё 2(два) предупреждения получишь и бан проверенно что получилось один раз, нужно вносить в массы
не- я не получу. все сделают вид, что этого топика не заметили.=)
Тем временем тема из Политички переместилась в Корзину.
Я зніс. Вона до політики не має жодного відношення
А до політички хто її втулив?....вибачаюся.
А до політички хто її втулив?....вибачаюся.
В мене інфа відсутня.
Нє я не приколупуюся. Але, якби Романичу попередження втулили за тему....яким би чином події подальші б розгортувалися?
РР в Політичку не пише Значить хтось зніс.
"хтось"?
Нєт у нас такога мадєратара!
в курилке Модераторы: zors, lada, Finkel, doctor_b, BorisB выбирай
Уже когда-то-такое происходило - тему протусовали по трем разным разделам и потом снесли - с тех пор Tuzzik взял заголовок моей темы в "Усовершенствованиях" себе в подпись.=))) Тема была о снятии, разборке и чистке бензонасоса с фотографиями, разместил в ГСМ - гулять стала по разделам типа "домашних животных". Припекает иногда модераторов/администраторов солнышко.=)))
как страшно жыдь ...
Уже когда-то-такое происходило - тему протусовали по трем разным разделам и потом снесли - с тех пор Tuzzik взял заголовок моей темы в "Усовершенствованиях" себе в подпись.=))) Тема была о снятии, разборке и чистке бензонасоса с фотографиями, разместил в ГСМ - гулять стала по разделам типа "домашних животных". Припекает иногда модераторов/администраторов солнышко.=)))
Думаю шо это была самая активная тема в домашних жывотных