Никто случаем не водит туда деток своих? Нужны реальные отзывы!
Отзывы, по слухам,
Хотели туда идти, на развивалки ихние походили.
Но после поднятия стоимости поняли что для нашего бюджета это будет немного накладно.
а шо там за цены?
с ценами в итоге непонятно на сайте информации нет - типа расскажем индивидуально мин возраст я понял с 3-х лет ?
с ценами в итоге непонятно на сайте информации нет - типа расскажем индивидуально мин возраст я понял с 3-х лет ?
я в след субботу поведу сынулю на занятие в группу 2,5 - 3 года. Попробуем, посмотрим, что там и как! Занятия по субботам с 10.00 до 11.45. 400 грн в месяц назвали, т.е. 100 грн занятие!
а шо там за цены?
Сейчас вроде 2600, а осенью обещают на 1000 поднять.
я в след субботу поведу сынулю на занятие в группу 2,5 - 3 года. Попробуем, посмотрим, что там и как! Занятия по субботам с 10.00 до 11.45. 400 грн в месяц назвали, т.е. 100 грн занятие!
ну не очень гуманно, должна сказать. мы платим 400 грн в месяц за 12 занятий (три в неделю).
а шо там за цены?
Сейчас вроде 2600, а осенью обещают на 1000 поднять.
это именно садиковская группа, да?
Ну мы интересовались садиком. Насколько я помню, это три ин. языка. Была еще группа с одним, намного дешевле, но вроде ее не будет уже.
моя ходила туда, недолго) фигня имхо и развод амбициозных родителей на деньги) ну и цена качеству аж никак не соотвествует) детям нравится - да, но с таким же успехом можно на 1.5 часа в детскую комнату в любом супермаркете его отдавать, и дешевле гораздо)
-->
ну не очень гуманно, должна сказать. мы платим 400 грн в месяц за 12 занятий (три в неделю).
а где это по 400 грн. ? какой садик ?
а где это по 400 грн. ? какой садик ?
это не садик. школа раннего развития "капитошка". район соломенский. там же отдельно есть психолог, английский, риторика, танцы
а адрес или сайт капитошки не подскажете ?
ул. Антонова 12 кажись
Забыл отчитаться! Сходили на пробное занятие и больше не пошли! Совдеповский садик, практически без ремонта,.... хрень, короче! Развод!