изучается спрос на аренду 1-к квартиры. б-р Лепсе (недалеко от скоростного трамвая). хрущевка, комната вроде 15 или 17 метров. кровать Венето, диван, телевизор+тумбочка, телефон, интернет, компьютерный стол, холодильник, газовая плита, стиральная машинка, встроеный шкаф, балкон. сколько можно просить? может кому-то надо? требуется переклейка обоев, можно легко договориться в счет оплаты за аренду (обои+работа).
2300-2500 гривен
2300-2500 гривен
2300 + кватрплата или все включено?
требуется переклейка обоев, можно легко договориться в счет оплаты за аренду (обои+работа).
не делай этого переклеят похабно, еще и могут по диким ценам
2500 и коммунальные
так что, кому-то надо? если на длительный срок и с рекомендациями , то можно серьезно поговорить о цене.
так что, кому-то надо? если на длительный срок и с рекомендациями , то можно серьезно поговорить о цене.
есть интерес к вашей квартире, цену и контакт прошу в личку
ставь 2500 и свет вода по счетчику обои переклей сам (тоесть до сдачи)
изучается спрос на аренду 1-к квартиры. б-р Лепсе (недалеко от скоростного трамвая). хрущевка, комната вроде 15 или 17 метров. кровать Венето, диван, телевизор+тумбочка, телефон, интернет, компьютерный стол, холодильник, газовая плита, стиральная машинка, встроеный шкаф, балкон. сколько можно просить? может кому-то надо? требуется переклейка обоев, можно легко договориться в счет оплаты за аренду (обои+работа).
Если поклеишь обои сам, то за 3000грн сдашь без проблем. Кинешь объяву в сландо, и за 2 дня тебя звонками за..бут, так что лучше на это время купи карточку, потом выбросишь. Поверь, не знаю почему, но спрос есть, сами свою так сдавали.
Я рядом живу на скоростном Новый дом 55 квадратов однушка. 2300 + счетчики Выходит халява и хозяка может на полном серьезе поднять цену?
Я рядом живу на скоростном Новый дом 55 квадратов однушка. 2300 + счетчики Выходит халява и хозяка может на полном серьезе поднять цену?
ну смотря какая мебель, ремонт и тп но ИМХО если адекватна то не будет поднимать цену
Ну не то что бы халява, но дешево!!! Цени хозяйку.
Ну не то что бы халява, но дешево!!! Цени хозяйку.
Ну весьма и не дешево - с чего вдруг 1К черти-где относительно метро и далеко от ОТ должна стоить 3кгрн? Знакомый снимает на Машиностроительной 21а в новом доме двушку 75квадратов - 2600грн. + вода/свет. Да, квартира относительно пустая - но ПЛОЩАДЬ!
с чего вдруг 1К черти-где относительно метро и далеко от ОТ должна стоить 3кгрн?
Потому что есть рынок, и он диктует свои условия. Долго спорить по этому поводу не буду, будем считать что мне крупно повезло сдав 1-к хрущ на Отрадном за 3т.грн.