изучается спрос на аренду 1-к квартиры. б-р Лепсе (недалеко от скоростного трамвая). хрущевка, комната вроде 15 или 17 метров. кровать Венето, диван, телевизор+тумбочка, телефон, интернет, компьютерный стол, холодильник, газовая плита, стиральная машинка, встроеный шкаф, балкон. сколько можно просить? может кому-то надо? требуется переклейка обоев, можно легко договориться в счет оплаты за аренду (обои+работа).
В ответ на: изучается спрос на аренду 1-к квартиры. б-р Лепсе (недалеко от скоростного трамвая). хрущевка, комната вроде 15 или 17 метров. кровать Венето, диван, телевизор+тумбочка, телефон, интернет, компьютерный стол, холодильник, газовая плита, стиральная машинка, встроеный шкаф, балкон. сколько можно просить? может кому-то надо? требуется переклейка обоев, можно легко договориться в счет оплаты за аренду (обои+работа).
Если поклеишь обои сам, то за 3000грн сдашь без проблем. Кинешь объяву в сландо, и за 2 дня тебя звонками за..бут, так что лучше на это время купи карточку, потом выбросишь. Поверь, не знаю почему, но спрос есть, сами свою так сдавали.
Ну не то что бы халява, но дешево!!! Цени хозяйку.
Ну весьма и не дешево - с чего вдруг 1К черти-где относительно метро и далеко от ОТ должна стоить 3кгрн? Знакомый снимает на Машиностроительной 21а в новом доме двушку 75квадратов - 2600грн. + вода/свет. Да, квартира относительно пустая - но ПЛОЩАДЬ!
В ответ на: с чего вдруг 1К черти-где относительно метро и далеко от ОТ должна стоить 3кгрн?
Потому что есть рынок, и он диктует свои условия. Долго спорить по этому поводу не буду, будем считать что мне крупно повезло сдав 1-к хрущ на Отрадном за 3т.грн.