autoua
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Почему «динамо» продолжает быть? (6/6)

Достоевский **
Киев
С нами с 15.01.2010

Re: Почему «динамо» продолжает быть? [Re: vovast]
      2 апреля 2010 в 09:53 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Красивых баб в Украине - вагон. Людей, способных расбрасываться квартирами - не больше тысячи человек. И сложив две вероятности можно понять, что нету ровно никакого смысла расбрасываться квартирами, да и больших скупердяев, чем миллионеров наверное и не существует в мире

но ведь никто не говорит, что такие случаи - закономерность.... я имела ввиду пример своей знакомой. Вспомните хотя бы, что говорят мужчины при виде красивой девушки (женщины) за рулем дорого авто

Мне больше нравится продолжение из уст таких девушек:"... сейчас позвоню кому надо, он приедет, насосешь и ты себе на такую"

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Циничный романтик **
Кийов,
С нами с 27.12.2008

Re: Почему «динамо» продолжает быть? [Re: vovast]
      2 апреля 2010 в 10:37 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Красивых баб в Украине - вагон. Людей, способных расбрасываться квартирами - не больше тысячи человек. И сложив две вероятности можно понять, что нету ровно никакого смысла расбрасываться квартирами, да и больших скупердяев, чем миллионеров наверное и не существует в мире

но ведь никто не говорит, что такие случаи - закономерность.... я имела ввиду пример своей знакомой. Вспомните хотя бы, что говорят мужчины при виде красивой девушки (женщины) за рулем дорого авто

Мне больше нравится продолжение из уст таких девушек:"... сейчас позвоню кому надо, он приедет, насосешь и ты себе на такую"

Быстро они...........спалились)))Зы.Были всетаки бананы(с)

Змінено yurasic (11:06 02/04/2010)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумЖіночий клуб
Додаткова інформація
0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Valerievna 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 5370

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія