Есть 200 квадратов б.у. евровагонки (сосна, без гвоздей, основная длина 2.50). хочу прогнать через станок типа обновить. Это вообще возможно?
Ну и докупить вагонку (сосна. сучки не принципиально) - либо 200 либо 400 квадратов.
хочу прогнать через станок типа обновить. Это вообще возможно?
ээээ боюсь потеряет в толщине.
Есть 200 квадратов б.у. евровагонки . хочу прогнать через станок типа обновить. Это вообще возможно?
Теоретически - да! Практически - вряд ли! Потому что, во-первых, нужно иметь точно такую же фрезу, какой она и делалась. Во-вторых, снимать нужно (и можно) не более (или не менее) 1-2 мм, чтобы убрать "культурный слой" - ручками прижим не обеспечить, а использовать нормальный станок - работа будет стоить что новые сделать. Как вариант - отшлифовать лицевую сторону, не обращая особого внимания на пазы, но пылищи будет мама-не горюй! Да и 200 квадратов - многовастенько!
Есть 200 квадратов б.у. евровагонки . хочу прогнать через станок типа обновить. Это вообще возможно?
Теоретически - да! Практически - вряд ли! Потому что, во-первых, нужно иметь точно такую же фрезу, какой она и делалась. Во-вторых, снимать нужно (и можно) не более (или не менее) 1-2 мм, чтобы убрать "культурный слой" - ручками прижим не обеспечить, а использовать нормальный станок - работа будет стоить что новые сделать. Как вариант - отшлифовать лицевую сторону, не обращая особого внимания на пазы, но пылищи будет мама-не горюй! Да и 200 квадратов - многовастенько!
пылища - не проблема - все равно стройка Спасибо! А есть ручные шлифмашины? то что мне делали - или дуры для пола или наждачка для стен.
а пофлеймить - типа нафик париццо - купи новую - она копейки стоит? я бы и купил
А есть ручные шлифмашины?
Есть, конечно. Тебе больше подойдет либо барабанного (наподобие шлифмашины для паркета, но она большая уж больно), либо ленточного типа (они есть еще просто плоского типа). И марлевую повязку не забудь