Вернулся из Херсона. До Николаева сначала практиковал принцип больше скорость-меньше ям,не помогает ,ям очень много и почти все глубокие,выходом стало активное руление и езда по обочинам.Скорость 0-80км)ч Николаев-Первомайск немного полегче,много бригад дорожников латают ямочно,ну и соответственно перекрывают полосы.. После Первомайска раслабился на залатаной дороге и прогавил немаленькую ямку Какойто интересный метод латания у местных дорожников Одесская трасса просто кайф по сравнению с пройденным путем. Выезд из Херсона в 11 в Киеве 20.Минус два часа на пообедать в Умани. Визарастов немеряно ПС Понравился метот ловли перед Голованевском,нас.пункт на белом фоне,довольно глубокий овраг,вижу гай и треногу,но радар молчит,равняюсь с ним и глохну он воплей радара и вижу что на другом холме стоит еще одни ловцы и тоже с визиром...
В ответ на: велкам ту хирсон губернийа. У нас не ямки на дорогах - а кусочки дорог на ямках
Точно Особенно понравилось кольцо,как то прикольно стоят столбы на дороге,или там уже обочина? Таксист что меня вез с вокзала просто ас ,умудрялся ехать,рассказывать мне про город,пытался продать свою Жигу,сигналить и материть всех подряд. Вообщем заряд позитива с утра
это похоже на ужас-ужас. если дорога нормальная, то за 10 часов я доезжаю от киева до евпатории, практически без нарушений скорости, правда и практически без остановок. и основная задержка получается, когда на трассе херсон-мелитополь сворачиваешь в крым, и до самого красноперекопска приходится ехать по двухполоске, вместе со всеми фурами, грузовиками и местными барбухайками. и это, блин, одна из двух основных дорог в крым! в мае буду ехать, опять. надеюсь, к тому времени подлатают хоть немного дороги между кривым озером и николаевым.
В ответ на: это похоже на ужас-ужас. если дорога нормальная, то за 10 часов я доезжаю от киева до евпатории
Если Вы доезжаете за 10 часов Киев-Евпатория, то как раз примерно за 7 часов проезжаете Киев-Херсон, о чем и говорил топикстартер. Так что, это не ужас-ужас. Правда топикстартер не сообщил о своей скорости на одесской.
P.S. Со мной о времени прохождения "крымского" маршрута с нарушениями и без лучше не спорить . Последние 5 лет я его исполняю по пять-десять раз в год туда и обратно.
P.P.S. Глянул карту, Херсон-Евпатория почти на 100км короче, чем Херсон-Гурзуф + нет серпантинов и трафик после Крансноперекопска попроще. Гурзуф-Херсон я делаю за 3 часа (если ехать с нарушениями) и за 3:30 в нормальном режиме (при весеннем минимальном траффике). Так что 3 часа на Херсон-Евпатория должно хватать с головой.